關於我

14642175_1317966111547252_1111218346027112216_n

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索。

這裡是我的空間 所以我有最大的權力做自己
我思 我想 我讀 我話
有人認為我聰明 有人認為我痴狂
你我不見得會有共鳴
保持靜默 來去隨緣

                             11_8_7              11_8_7              11_8_7

幻想世界對於瓶子來說非常重要,對於每一件事情,還未發生之前,都帶有美好的幻想,無限的希望會在瓶子心中,對於事物都有自己的粉紅泡泡,那是瓶子生活的小確幸,外人請不要嘗試戳破它。

和瓶子聊天,總會爆出許多好笑的話,瓶子也不是刻意說這些話,而是自然表露出來,朋友總會以為自己在和外星人當朋友,瓶子邏輯思考和別人很不一樣,想要了解嗎? 瓶子歡迎你來到他的星球,慢慢深入瞭解。水瓶座是行走在世界邊緣的人

沉醉在自我世界裡的人
他們與世無爭
但是也不允許世界傷害他們

1n

【捉迷藏】

你抓不到我,因為我有很多個我。
你找不到我,因為每個都是我。
但是你一直都看到我啊,只是那是一部分的我。
而全部的我,我還在尋找。
昨天,有一個我。
今天,也有一個我。
而明天,也還會有另一個我。
你可以接受,其實每個我都在變化,也都在變動嗎?

-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。

時間與空間,是個遊戲。​

我們常以為時間是線性,過去已過去,而未來還沒到。但一個有趣的點我們可以發現在由潛意識主導的夢境中,並沒有所謂時間這件事。情節總是由一個特定畫面切入,然後開始一連串的發展,並沒有交待故事的從前如何,後來又如何。或是在傷痛中我們也可以發現,陷在傷痛裡時也沒有所謂的時間,常常一晃眼時間就悄悄溜過了。因此,時間是因為我們所設定的感知而意識到,而它本身在每一個時刻其實包含著所有的過去現在與未來。

這就是為什麼靈魂安排的人生戲碼可以在今生實體中療癒累世的傷痛,也可清除家族累世以來的業力包袱,同時改變未來。​而空間也是一個很虛幻的認知,常常在做引導式冥想時我們可以到達任何地方(也許你認知是自己想像),但事實是我們由自己的心念投射出一種強烈的能量核到某處,而這樣的意識(無形態)確實是到了那個地方,這也說明了我們能感受到當下在某處的氛圍,無論是感覺、嗅覺、視覺及聽覺。

我個人較常有的是感覺及視覺,這就好像在某種特定溫度及感受下會讓我們想起某一時間在某處和某人相處的感受。簡單來說它並不是自己連想出來的,而是當下的氛圍可以使自己連結到當初的那個時空裡去感受,因此我們會有種似曾相識的感覺。​所以若是抽掉時間及空間,那麼我們的意念或意識無疑地可以創造無限,也就是我們常講的意念創造實相。

一個念頭如何創造我們想要的生活,一個心念如何創造自己所處的外在世界。我們所看到的物質實相,是內在集體意識所顯化的。想要改變人生,就得要改變意念。

****************************************************************

水瓶座的我們必須承認,有時候我們也不知道為什麼話會這樣說出口,我想那就是所謂的不經大腦!!但親愛的朋友你要記得水瓶偶爾大腦會秀斗,所以你就不要跟我太計較了吧!!

對了~我知道我有時候怪怪的,開心的時候異常的狂熱又熱情,冷淡起來時會以為這世界上只剩下我一個人。只能說水瓶是一個好奇寶寶,東摸摸西摸摸,但就是摸不出自己想要的。

我想,水瓶座應該是十二星座最矛盾,最極端,最個性的星座吧!!因為有時候我也在找自己。

想要的世界,都藏在自己的心裡面,因為不想讓你知道!!


崇尚自由,外表上呈現冷漠與熱情的交變型態。你不會覺得他是個冷漠的人,也不會認定他是個熱情的人,總是感到他的天真與世故不斷地交錯運作。這完全肇因於他的保守性格。喜歡浪漫,但不刻意追求浪漫。不過不是你想的那種罷了。

屬於風向的特質,讓我缺乏溫暖與粘度。情感的投入度低,很少想被親密地擁抱。抽離地活著,個人主義,要變得(太過)親密不太容易。需要的是既密且疏的方式,熱衷柏拉圖式的關係。不希望被綁定,希望做自己,依心意行事。

水瓶座一族自詡為遺世獨立的思想者,天天玩腦子。他們把世界看得太透徹的結果就是喪失了戀愛的心情和能力,他們已經明白戀愛的外包裝雖然浪漫華麗,核心本質還不是為了整個種群繁衍生息。水瓶座們看愛情就跟看笑話一樣,早就不屑了,愛情故事和愛情頌歌不過是無聊的人類詢求交配的把戲而已。

不把感情當會事,又怎麼會有感情的親臨,不是別人不夠優秀,只是自己的內心難以對待感情,那樣真的是會一直單身著。

如果浪漫和危險是同義詞,寧可不要這種鬼浪漫。如果到海邊去散步要冒著受寒的危險,他就不去,除非他有著萬全的防寒準備。偶而,也做些瘋狂的事,但不會是大規模的瘋狂。你很不容易見到一隻瓶子把自己摔碎,不過一旦你見到了,要相信,他是真的想一碎了之。別企圖拼湊他,只能期待碎瓶片浴火重生。

以保守性格追求自由、開放與前進,陷水瓶座於溫情主義的泥沼中,易如反掌。但也因著內、外的背道而馳,使得他對自我和世界的反省能力,與日俱增。年少時輕狂者,年者時反能安步當實地實現夢想。


10854182_10204996281699524_8402253079184571668_o

實在太無聊時..塗鴉禪繞  我的Pinterest 是我 常待的地方


0f54129e8f0694c89991e877e0c56211