外星人的宇宙生命論

外星人的宇宙生命論

人類常常有個疑問,到底宇宙中還有沒有更高級的智慧,人有沒有靈魂?有沒有“上帝”?宇宙中的各種文明同樣也有這個思考。

首先需要解決的是’意識是什麼,精神是什麼‘這個重大問題。意識和精神是一種力。宇宙中存在四種最基本的力,精神力是四種基本力中的一種。意識本質上就是力。其’能夠思維的’力的作用介質便是能質粒子。宇宙的四種基本力都是以能質粒子為作用介質。也可以這麼說,意識就是’以太’上帶有’ 意識信息’的振動力。

122275498

宇宙剛誕生的時候,意識就已經存在了,最初的宇宙只有一種意識–宇宙意識。宇宙意識是一種超意識,其意識是永恆的,即永遠不滅,永遠存在。宇宙的誕生可以視為超意識體的覺醒。宇宙誕生之前是原始的能質團,在能質團內部,精神力就已經存在,也就是說宇宙意識就已經存在了。宇宙意識試圖探索’宇宙’試圖探索自己,了解自己。宇宙意識對自身探索的渴望激發了原始宇宙能質團內部的精神力,能質團內部壓力發生了變化,能質團’爆發’了,宇宙誕生了,隨後便開始了造物運動

像地球人類一樣有血有肉的智能生命是’遙遠’的宇宙後時代的產物。地球人認為宇宙是誕生在150億年前,這只是這個維度下的宇宙誕生的時間,並不是說其他維態的宇宙也是在這個時間點上誕生的。實際的大宇宙誕生的時間更為久遠,是在大約2萬億年前。

宇宙誕生的時候,開始了造物運動,各種原子產生了,恆星產生量,接著行星產生了。由宇宙原始能質團膨脹裂變衍生出來的多維宇宙不斷地開拓新的天地。多維宇宙自內而外的擴張膨脹,其能量系統不斷的衰減。由原始能質團做為中心宇宙,向外輻射不同能量級別的多維態宇宙,維態宇宙的能量系統在衰減的過程中產生了物質,所以說物質是能量衰減的產物

宇宙意識自身的精神振動力並不適合直接深入到低能量系統上的維態宇宙中。所以宇宙意識自身分裂出來眾多次級意識體,這些次級意識體也是’非物質的’精神振動力,但其能量級別較低,適合到能量系統較低的維態宇宙中去探索。這些’非物質的’次級意識體是宇宙意識的微縮版,他們是宇宙最早的生命(光體生命),是宇宙其他生命的總設計師。

s-wc1710189

在每一個維態下的宇宙中都有生命的存在,有些是物質的生命,比如地球上的植物、動物、人,這些都是陽性生命。有些是非物質的生命,這些生命只是’以太’上的精神振動力,沒有具體的有形的物質可以寄託,這些是陰性生命。不管是有物質實體的陽性生命還是沒有物質實體的陰性生命,都屬於能質生命,其精神振動力永生不滅。

即人的意識是永生不滅的,雖然肉體可以衰敗,但其精神永存。但人的意識從何而來?宇宙剛誕生的時候,產生了許許多多層層疊疊的物質宇宙,宇宙意識渴望了解自己,就有必要去了解自己的物質身體,就有必要去深入那些層層疊疊的物質宇宙中去探索,於是宇宙超意識體分化出來自己的微縮版–宇宙最早的生命,讓這些微縮版的自我去深入那些物質宇宙去探索,當那些微縮版的自我從物質宇宙探索歸來後,帶著從物質宇宙上的體驗從新回歸到宇宙意識中,與宇宙意識再次合一,再次融合為一體,宇宙意識便更進一步地了解了自己

這些次級意識生命是宇宙意識的微縮版,也是宇宙超意識的助手,幫助其去探索低能量系統的物質宇宙。但是並不是所有維態的物質宇宙,這些生命都可以去探索的,於是,這些非物質的次級意識生命再次分化出若干多個更微縮版的自我,就像宇宙意識創造出他們一樣,他們也創造出若干多個自己的微縮版本,讓這些更微小的自己去深入能量系統更低的維態宇宙中去探索,這些更微小的意識從更低能量的維態宇宙中探索歸來後,重新與次級意識合一,次級意識再’上報’這些更低能量系統上的體驗給宇宙意識。實際上這些更微小的自我意識可以再分化出許許多多更更微小的微縮版自我……

當某一個微縮版本的次級意識來到我們所在的這個宇宙的時候,仍然是非物質的,但是問題隨之而來,一個非物質形態的意識無法正確和完整地體察和研究這個物質的宇宙,除非這些意識寄託在物質上。於是這些意識(精神振動力)寄託在石頭上、山川、河流、雲彩、各種各樣的物質上,意識想要把自己變成物質來形成作為物質的體驗。

所以說,萬物皆有意識存在,哪怕石頭上也有意識存在。但是這些做法只能完成對物質宇宙低層次的探索,還是不能正確和完整的探索這個物質宇宙。宇宙最早的生命–宇宙意識的助手感知到了這一點,他們試圖在低能量系統的物質宇宙上創造一種更高級的物質,能讓更高能量的自我意識寄託在這個高級的物質上,完成對物質宇宙更高級的探索。

於是DNA產生了,他們在不同的宇宙,在不同維態的空間中,依據不同的環境特點,創造出來了很多不同版本的DNA。但是所有這些不同版本的DNA都源自一個宇宙原始DNA。這些DNA造就出來了植物、動物、人類等這些比石頭更高級的物質。來到我們宇宙的微縮意識就可以寄託在這些擁有DNA的高級物質上了,微縮意識完成了在石頭上的學習過程後,開始了在植物、動物上的學習過程,最後到了像人類一樣的智能生物上開始了更高級的學習過程。

當然,不同維態宇宙的能量系統不一樣,其上的智慧生命的意識能量等級也是不一樣的,比如在某個高維度空間下存在一個物質的高智慧生命,其上寄託的精神振動力的頻率是和他所在的維度宇宙的能量等級是相適應的,高維度的智慧生命的精神振動頻率更高,如果他想要寄託到一個低維度的物質DNA上,那麼他就需要將自己分化出一部分能量,用這部分能量而不是全部自己的能量來寄託到低維度宇宙的DNA上,讓這部分分化出來的能量與低維度宇宙相適應。

%e4%b8%8b%e8%bc%89
如果強制將某個高維度上的高頻振動的意識寄託到一個低維度上的個體上,那麼這個個體物質會無法承載住那強烈的能量,造成個體物質無法維持穩定,而’光化’,湮滅,消失。

所以光體生命是無法將自己的全部能量寄託在任何物質上的,這也是為什麼宇宙超意識不能直接去探索物質宇宙的原因,因為宇宙意識的精神力的能量和振動頻率都高到無法想像,他所到之處任何物質都將湮滅消失。當一個人過完了一生之後,肉體死亡了,其殘留的意識脫離了肉體,也就是他的靈魂脫離了他的肉體遊蕩到空間裡面去了。

這個靈魂是半物質半能質的生命,還不完全是純粹的非物質能質生命,因為他死亡的時候還沒有意識到自己已經死亡,一些從肉體脫離出來的自由電子會跟隨他的意識一起飄蕩在空間之中,是殘留的意識信息,是個微縮意識。

這個遊蕩在空間裡面的微縮意識(靈魂)仍然處在我們的維度裡面,直到有一天,這個微縮意識明白了自己的死亡的時候,產生了回歸感,這個維度下的微縮意識歸往了處在高維度上的高我意識中,這個微縮意識(靈魂)將自己的一生’上報’給了高我,如果有必要,高我會將體驗信息上報給更高維度上的更高的自我,這樣一直上報直到上報給宇宙意識。

如果高我覺得學習得還不夠,那麼他會再分化出能量到低維宇宙中去學習,這就是’轉世’的過程,但轉世有可能會去另外的星球上的另外的文明中,轉世也不一定是再生到一個’類人’生命上。如果高我覺得在一個低維度宇宙的學習課程已經足夠了,那麼這個高我就不再分化能量去低維度宇宙去’轉世’和學習,而在一個相對高的維度宇宙裡’轉世’為’高級人類’去繼續學習。

如果這個高我也同樣完成了所有的學習課程,那麼他的更高級的自我就決定在更高的維度裡繼續學習。這樣依次類推,當生命進化到一個相當高的高度時,也就是某個量級上高我完成了所學的所有課程之後,這個量級上的高我(某個量級上的微縮意識)就不會再’轉世’為物質去學習,成為純粹的高級能質生命。

w020151129785235498146

宇宙中有很多古老的文明,尤其在黑洞附近的文明,整個文明部分或整體都進化到’偉大的以太’中去了。他們不再以任何物質的形態存在於某些物質宇宙中,以純粹精神的形似穿越層層疊疊的物質宇宙游弋在精神宇宙中。物質宇宙有很多很多個,層層疊疊,但精神宇宙中有一個,貫穿於所有的物質宇宙。在他們進化的偉大征程中,最後回歸到宇宙的本源–宇宙超意識之中,與宇宙超意識合一,成為一體,將全部的億萬年來的學習過程中體驗信息共享給偉大的造物主,讓宇宙意識更深刻地完成了一次自我的學習和探索。

人類現在還沒有意識到宇宙中的生命是極其豐富多彩的,物質的,非物質的。雖然他們都是能質上的精神力造就出來的振動信息,但意識振動的頻率和能量大小卻不相同,形成了宇宙中各種各樣的生命,在不同的維度空間裡演繹著不同的生命奇蹟。

宇宙中的生命是大大小小的生命串起來的一個生命鏈,生命鏈的盡頭就是偉大的宇宙意識體,他是包括所有物質宇宙在內的整個宇宙的主宰和總指揮。人類的進化目標就是意識鏈的盡頭,就是回歸宇宙意識之中,與宇宙意識合一。

儘管這條路需要花費數千萬年甚至數億年的時光。在偉大的進化征途中,有進步,有倒退,有挫折,有迂迴,但最終的方向只有一個加快人進化的方法只有一個,就是提高自己的意識水平,就是提升自己的意識頻率,就是提高精神力的能量和振動頻率

為自己提升進入高維空間創造精神意識上的條件,因為你的肉體不會跟隨你的思想一起穿越空間,你的肉體只是暫時的寄生的軀殼,他終究會死亡,也不可能也沒必要和你一起到高維空間中去,而你的意識是永恆的精神力,永恆的振動,你的意識是不滅的。隨著你的意識頻率的提高,只有意識精神力的頻率提高到一定的水平,你的意識才能和高維空間的能量系統相’兼容’,才能越過維度的門檻,安全地抵達更高級的空間,與你的高我會合,與高我合一,成為更高一級的生命,在更高的生命軌道上開始進化。

1046152464_o

人類不只是單槍匹馬地學習和進化,有很多那些來自更高系統上的’光體生命’會一邊指導人類,一邊幫助人類提升和進化,防止人類自己不斷地走’回頭路’,倒退和失去方向。那些光體生命是人類的指導教師,也是宇宙中很多其他文明的指導教師。宇宙中很多文明也發展成為了指導教師的水平,成為了光體生命的一族。當然,宇宙最初的光體生命是直接來源於宇宙超意識,他們是宇宙的所有生命的’設計師’。世界上的各類大的宗教,尤其是佛教,都是宇宙高級智慧的結晶,是人類認識宇宙,加快提升和進化的輔助教材。

最後,人類在不知不覺中開始了一個嶄新的時代,而這個時代是動盪曲折的,但最後的結果將會是美好的,宇宙意識從始至終都呵護著地球和其上的文明,地球有地球的聯合國,銀河係有銀河系的管理組織,宇宙有宇宙的管理組織。為什麼地球人現在還見不到’外星人’,因為那些能夠在宇宙中穿行的宇宙人需要遵守宇宙組織定制的’法律’,不能隨意干涉別的文明。儘管地球現在還不是星際文明,但在不久的將來,會加入星際文明的大家庭,成為宇宙人的一員,遵守宇宙中的規則和’ 法律’。

https://goo.gl/WlCbNq

科學研究聲稱人類DNA 基因裡有外星人的訊息編碼

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 外星人/宇宙意識 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。