覺醒的10個階段

The-10-Stages-of-Awakening

覺醒不一定是分階段發生的,但是對於喚醒帶來的事件,以及如何開始緩慢地改變人的生活,有一個共同的線索或流程。

將覺醒過程分階段有助於簡化事情,了解未來的旅程。

覺醒的10個階段

a49a3f6e5d7002694fa44937690781cf

階段1:

你對生活感到沮喪,對你現在的狀態不滿意,你對生活或身邊的人感到不受支持或沮喪。

你開始感覺到慾望讓你的力量發生變化。你感覺到將自己的生命帶到自己手中並為此承擔責任的願望。

你不再需要依靠別人或外部事件來獲得幸福。只是設置要求你的力量的意圖有助於激活你的能量,你的脈輪和你的靈魂。

這樣就可以打開你的眼睛。覺醒已經開始了。


階段2:

你能看到一個全新的生活。你體驗到幸福,快樂和自由的感覺,但也有痛苦。

突然間,你面臨著過去各種各樣的情緒,以及你如何選擇過你的生活。你開始質疑一切。你開始挑戰一切。


階段3:

保持清醒和閉上眼睛之間有一個推拉力。如果繼續在覺醒的道路上,將會發生什麼事情。你正在邁入未知的一步。在你身上發生的事情和你的信仰以及你的生活方式開始崩潰,都開始變得無意義或錯誤。你開始感到困惑和迷惑

推薦:  10生活變化你不能避免在覺醒的道路上

large

你在走的路途突然感到動搖,你知道如果你繼續下去你會發瘋。在這個階段,很多人又回到睡眠狀態,但那些繼續下去的人開始轉變。


階段4:

一切都崩潰了,你在黑暗中,但你必須在黑暗中才能了解光。你環顧四周,對世界的狀況感到困惑。貧窮,貪婪的環境狀況。你想知道這是如何被允許發生的。

你感到鬱悶,想知道如何融入社會。你會希望成為一個隱士,孤獨一人,與自然相處。周圍的人不明白,他們認為它是一個“階段”。突然間,你的生活沒有滿足感。你感到孤單迷失,你開始質疑 – “我是誰? 

Remember-Who-You-Are_04e


階段5:

你意識到你不需要改變世界。你開始尋找內心,意識到透過改變自己,世界自然產生改變。你開始感覺到與世界有更大的聯繫感

你開始把注意力集中在愛和感激之上。你甚至可以開始研究或研究靈性或一切形而上學的東西。你慢慢開始改變你對世界的看法,並意識到你是在這個地球上的一個起因。


 

d8e6f836cf8f12c313f7be35167be6e3

階段6:

你開始真正感受到所有事物的相互聯繫,自然,動物,星星。

你看到我們不是在宇宙裡,而是宇宙的一部分。你的意識擴大,你開始看到世界在更深層次,更相關的層面。

推薦:  8日常體驗你正在體驗心靈覺醒

你的直覺和心靈的天賦開始擴大,你看到我們所有都是平等的,也是相同的

你的生活開始顯示你的同步跡象。你開始意識到你的想法,情感和感覺塑造你的現實。你的生活方式慢慢開始轉變和改變,以支持你意識到的這一點。


階段7:

這個新的意識讓你感受到與宇宙的感覺。你開始了解你的目的。你開始從有形的方向轉移,而是意識到更大的能量和意圖的力量。

你開始看到,所有你需要做的-是開始走你的更高目標的道路才是你的真實真實的自我。你意識到你的真實自我是你來到這個地球上要分享出去的。


階段8:

你開始與你的真實,真實的自我保持一致。想法像種子一樣爆發出來。靈感跟隨你。事情開始展開,你的命運變得更加清晰。你通過你的創作和想法開始吸引你的生活。

你的生活發生了很大的變化,周圍的人和你的經歷反映了你目前的高級意識。挑戰仍然存在於你身上,但是你在情感和精神上更有能力處理這些挑戰。

6a00e54fcf73858834015433dcf749970c-800wi


第9階段:

當你追求你的道路,你意識到,你是與神的共同創造。你意識到,當你臣服並與神合作時,事情會更好,更大,流動更多。您開始與Source源頭一起工作,並了解您將永遠受到指導

推薦:  為什麼你的精神覺醒有一個突然停止的原因

你甚至可以開始連接你的精神指導,守護天使或更高的自我。你的直覺和心靈的天賦可能會變得更加強大。


第10階段:

當你和神一起工作時,你開始把自己的能量與無條件的愛一致你是愛,你會愛上愛,你會感到愛。你意識到這個生活是暫時的,只是一種享受的體驗。

你明白,整個覺醒過程只是讓你的生活更輕鬆,更和平,更安全。

e17afa1ecb300f07e58a0e999d64ffcb

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 療癒, 能量, 覺醒, 意識 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。