當你覺醒時,你失去的6件事

walljosephine5_millenium_tree-1100x646

隨著我們的成長,變得更加有意識和愛,我們的想法和行為也會隨著改變。這不僅是因為我們的目標不斷變化,而且我們利用的資源也變得更有成效。

當我們這樣喚醒世界時,這一切的真相使我們從核心由內向外變化。我們仍然是人類,所以我們仍然經歷和計劃消極性。

我仍然對一些相當愚蠢的事情生氣,但在那之前,我會是個憤怒和自我毀滅的炸彈,現在我能接受它,並對我的心微笑。我感謝能夠體驗這一系列情感,通過這種愛和接受,我的憤怒消退了。
通過多年的經驗和學習,我已經明白了生活陷的阱可能會讓我們陷入困境。這裡列出了一些這些情緒和概念,當您達到更高層次的意識時,你將自然地放下。


仇恨

我談到這一點,但我們的社會主導著憤怒和仇恨的悲慘方向。憤怒就像我們靈魂中的火焰,我們的眼睛裡充滿了煙霧,扼殺了真實的感情。憤怒的感覺是非常破壞性的。

在愛面前花費足夠的時間,仇恨使我們感到身體不適。曾經感受到的來自憤怒的力量,是一維和無生產性的。


carl_jung_quote_
嫉妒

嫉妒是"比較"思想的直接延伸。我們看著我們有什麼,並將其與另一個進行比較。

然後,我們將雙方視為表面要素。隨著我們以人為本,以愛與憐憫充滿生命,我們不再擔心別人有什麼了。

我們承認我們自己的成功和失敗是珍貴的和不可替代的。這使我們的精神“體驗”無價。經驗和親人的喜悅向我們展示了追求物理物體的脆弱性。

當我們看到有更深刻的理解或更有力的表達形式的愛的人時,我們很高興見到它。我們對別人的成功感到滿足,因為每個人都應該開心。


害怕失敗

為了你建立起自己的意識,準備好正確的工具,你無疑絆倒了不止一次。

但是,隨著年齡的增長和智慧越來越多,我們擔心會越來越少。我們知道,失敗的危險只是一個沒有學到的教訓。我們歡迎所有讓人成長和知識的機會。

推薦: 每個人都會經歷的10個覺醒階段

如果我們從來沒有被苦難的’磨損’,我們的“工具”就不會那麼銳利。


不安全感

這個 “比較"思想的通常是小孩離開父母的第一個負面形式之一。

在面對未來的接受,愛和希望的地方,不安全就不能得逞。要記得,我們​​是一個完美而不斷拓展的美麗形式。


415417c313390499a27d32769a3c71c0 (1)

焦慮

未來和過去只不過是奧秘和故事。我們不讓未知導致我們不適。

我們已經面對許多世許多次,並且為了更好而倖存下來。

.         *          *          *          *

復仇

如果有人錯待了我們,那麼自然的一點就是要報復。

但是當我們征服我們自己的負面形象時,我們認識到在我們在生活中可能啟動了對手的痛苦。

推薦: 在覺醒的道路上10件你不能避免的生活變化

我們同情他們,我們不想把更多的消極性注入世界。保持對潛在危害的警惕,使我們避免或者將自己從消極的行為中解救出來。


https://goo.gl/pzLdu6

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 療癒, 覺醒, 意識, 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。