【約書亞】到達第四維度所需的準備

4D-Dimensions

你對這個過程有很大幫助,許多存有正積極地引導巨大祝福能量, 光, 朝向你, 朝向地球,以創造這個轉變和躍升,所以它變得比以往任何時候都容易,正在通過這個過程的人數很多,這是前所未有的,這是一個神奇的時刻,隨著時間,你會開始覺得這個過程愈來愈輕鬆愉快!

揚升即是去超越三維的能量,並釋放三維的一切—包括你的物質身體,親愛的問候你們,我是約書亞,很高興與你們同在,對於你們以及你們正在經歷的一切, 我憐惜並感謝你們,我知道這很不容易,因為我曾在地球上生活過,地球在三維裡面, 並不是一個輕鬆的地方。

你正要開始去超越三維的能量,這不是一個容易的過程,就某些方面來說, 它是一種死亡的過程–不是沉重,沮喪, 悲痛,憂傷的那一種,但非常真實,當人們存在於一個死亡的過程中–特別是比較自然,寧靜的死亡,便能更容易地看到在這過程中–人類釋放他們三維的枷鎖與束縛,他們正為自己做準備以便離開這個維度, 常是進入第四維度的空間。


2b4e741fbd9af4938af6eb6d620247ae--spiritual-awakening-lets-go
這不是一個容易的過程,這就是為什麼死亡通常需要時間,有時候人們遭遇意外而迅速死亡,對此人而言這往往是一種震撼,因為他們必須在短時間內經歷太多的事。

一般而言,人們死亡時最好是有一段較長的時間來適應他們所要通過的改變– 釋放三維的一切, 包括他們的身體。

這個過程不只局限在身體上 ,它包括三維的所有面向–思想方面, 能量方面, 各種事情,在某些方面,你正在經歷的這個過程, 在程度上來說,是你從來沒有經歷過的。


靈性成長與死亡緊密相連(如同每日細胞的死亡與更換)

許多靈性存有已註意到死亡與靈性成長之間的關聯性, 某些與死亡過程有關的事, 似乎有助於人們的靈性成長,他們甚至已經學會去擁抱某些與死亡有關的生活方式, 因為那些似乎有助於靈性的成長,靈性成長與死亡相關的過程是緊密相連的, 它們是非常相似的的事,而你現在正在這個揚升的過程中體驗它。


main-qimg-908dae1566432c83f1593cf3b892e77a挑戰:有意識的改變

每個人都處於不同的階段,每一個人都有自己要解決的困難,那些仍將你拉向三維的東西, 就是你要處理的,釋放它們對你來說是一種挑戰。

你可能感受到事情變得比以往更令你激動, 讓你的能量感受到沉重和不適 ;讓你所生活的環境顯示出,你必須要完成你的工作 ;讓你的思想和思考的模式, 顯示出你仍在其中掙紮,這些都是機會,讓你去完成你的工作。

釋放掉那些以三維方式限制你的東西,在這方面需要你有意識的參與, 需要你做一些改變,改變你的某些行為,正在發生的事需要的是你(有意識)的支援, 你對它開放,

以上是在四維空間中經歷簡單旋轉的Tesseract的3D投影。(請注意,從技術上講,這裡上傳的gif實際上是四維圖形三維視圖的二維視圖。)


休息和平衡

不須要參與三維的戲碼–你不一定要去指揮它– 但去瞭解它, 並抱著“解決我自己的事"的心態去介入它,(笑)為了幫助這個過程,也許你們要做的只是 多休息, 在身體,情感和心靈上保持平衡 ;不必太擔心這個過程,想辦法讓自己不要太過憂慮, 例如去和其他人聊聊這件事,支持自己留在光中, 冥想, 學習,連接靈性源頭,連接靈性社團..

這些靈性功課對你非常重要,能夠幫助你停留在你最高的振動與光中,當這個過程持續進行時, 這就是你能夠為它做的事,這些可以讓這個過程進行的更容易,也許更快一些, 也會讓你感覺更輕鬆和穩定, 並且更相信自己能夠通過它,

你對這個過程有很大幫助,有許多存有正積極地引導巨大的祝福能量, 光, 協助朝向你, 朝向地球上的所有生命,朝向地球本身,以創造這個轉變和躍升,所以它變得比以往任何時候都容易,正在通過這個過程的人數很多,這是前所未有的,這是一個神奇的時刻,隨著時間,你會開始覺得這個過程愈來愈輕鬆愉快。


main-qimg-62a84af5df90176463dad3e35a427033

第四維度你開始表現顯化的能力

你將你的意識顯化出來,可能是事物,可能是情緒,如果你經常陷入低頻率的情緒–如恐懼, 憤怒, 悲傷, 你將會顯化它們,你會顯化出那些你恐懼,憤怒, 悲傷的事,這些就是發生在你夢中的,你們稱之為噩夢的東西,

第四維度必須學習讓自己停留在高頻率,(第四維度是一個不穩定的平台,它是第五維的過渡過程。

第四維不攜帶密度;第四維只是一個過渡的過程,所以重要的是要注意你的情緒學會馴服情緒以便到達你的目的地:第五維。)

它會表現在你的情緒上,當你停留在高頻率時,你會感受到高頻率的情緒,它們帶有更多的光,像是喜悅, 幸福,寧靜,平穩, 鼓勵, 這一類的事,這也和你的思維有關,你的思維需要更加自制和主導,因為你所想的都會被顯化出來,你所想到的神話故事, 童話, 笑話,願望,都可能會被顯化,它有時候是美好的, 有時候卻是你不想面對的,它們可能會突然出現在你的現實裡,這是第四維度的一個面向,

所以你的思維必須要自制和主導,但它必須是強大的, 才能顯化出你想要的東西,無論如何在第四維度做這件事, 比在三維容易得多,你的思維和身體都擁有更多的自由,不會被你所孰悉或習慣的三維事物所局限,

例如在思考對或錯, 好或壞時, 你是不被約束的, (都是你的自由意志,不再有任何限制)而當你在評斷– 對錯,好壞, 恰不恰當時,你是不受限制的,(你的自由意志來決定真正的你),你現在正在做的是決定前往第四維度的哪個頻率,(星光體的夢世界有很多是第四維低頻領域)


下載

情緒和思維: 決定你移向低頻率或高頻率.

那些傾向於前往低頻率的人不會想留在第四維度,因為四維並不是一個令人非常愉快的地方,通常他們會返回第三維度,三維讓他們比較穩定, 並且能較穩定的提升他們的頻率。

第四維度通常被認為是一個過渡期的維度,你正為前往第五維度做準備,它們是相連的。當你進入第五維度,你就能夠保持在高頻率,可以停留在無條件之愛,慈悲, 寬恕的頻率裡,並持續停留在光中。

這是第五維度的必要條件,藉此你開始進行更高層面的工作,逐漸放下你對形體的需求.然後你才能完全成為一個光的存在。不再需要三維或四維的身體,現在最重要的是要了解你目前的工作,你現在的狀態,以及甚麼才是對你有益的,尤其是要知道你正走向何方,此刻能對四維有所了解就已足夠。

想要完全理解更高的維度是很困難的,因為它和你們所存在的第三維度是如此的不同,不需要把重心放在這裡, 它可能會導致你們的注意力分散,專注於你目前所在的層面才能有所幫助–走向如何前進到你的下個階段(第四維度-)-才是最重要的事。


Received Through Mercedes Kirkel
Source:http://mercedeskirkel.com/


GlimmerUnderstanding

第四維地球

正如你們中許多人所聽到的那樣,地球將進入第四維星球,然後進入第五維度。多年來,地球已經進入更高層次,如1,2,3,4,5,6。然而,每個人都將演變成第四維意識。這只意味著我們的意識將從“服務到自我”(3D)轉變為“服務於他人”(4D)然後是“神聖愛與普遍理解”(5D)。對於已經體驗到第四維意識的人將演變成第五維意識。這意味著他們將從“服務他人”轉向“服務愛”

許多精神上的人正在提高他們對於我們作為多維生命的人的意識和意識,以便能夠從一維層面推進到另一層面,創造出超越所謂的時間和空間邊界的輕體,進入如果生活在團結意識流動中,意識到宇宙中發生的一切。這是普遍的光的最高形式的存在,連接到源能量。

這是一個簡單的解釋,這個概念如何工作。地球是第三維行星,這意味著物理平面是第三維。作為一個第三維行星,離開地球的居民有意識到一切從第三,到四維。然而,但第三維意識不能看到第四維。第四維是精神平面。這就是為什麼有些人可以體驗到精神的景象,而其他人則不能,因為精神居住在第四維

所以,當地球變成更高的維度時,我們都可以進入第四維,因為我們的意識將會變成第四維意識。所以我們都會演變成更多的精神生物。我們將直接進入我們的靈魂,精神指導,守護天使,過去的生活智慧,過去的生活知識,過去的生活創意等激動的權利?許多人也將進入第五維,因為它們已經存在於第四維之間,並將其精力振動提高到更高的水平,以便能夠更快地進入5D。

這是大多數人發現自我反思或自我實現的時代。這是一個我們經歷的過程,使我們清除過去,欣賞我們的現在,組織我們的未來在這個過程中,有些人可能終於意識到,每一場鬥爭都有助於塑造他們是誰,並提供他們對自己的價值的理解,同時實現他們真正的靈魂目的。

這個過程涉及到您所掌握的“服務於自我”的結束。因此,你正在準備自己將意識轉移到“為他人服務”。你對自己的精神現實變得越來越開放,而不僅僅是對自己的身體現實開放。這意味著你正在與你周圍的人真實的交往,而不僅僅是你自己。

SirianSeed-JeanLuc


【道德經】揭開宇宙和生命的真相

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 療癒, 老靈魂, 能量, 覺醒, 意識, 時空法則, 末世, 業力/意識 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。