MEST宇宙/運動時空

tumblr_og136xaLSM1s13tcmo1_500

MEST宇宙/運動時空

MEST宇宙( Material /Energy/ Space /Time ),就是物質能量空間時間的宇宙。

MEST是“物質,能量,空間和時間”的英文縮寫。有些人會把它們稱為三次元空間裡的四次元存在。正如我以前所說的,我們很容易會認為自己在我們這個時空裡是固定的、靜止的存在體,但事實上,再沒有比這離真相更遠了。

我們的時空被我們的人類載具感知為靜態的和常規的,事實上,由於我們乘坐著“行星-太陽-銀河”的太空船,我們在自己存在的每一片刻,都處於完全不同的坐標點上。

在 lyricus (理律克斯)裡,我們有句話:不同的時空;不同的能量。不同的能量;不同的物質。換言之,如果你改變了你的時空,你就會遭遇到不同的能量,並且這些不同的能量能夠影響物質性的存在-並引起改變。我們將生命形式裡的這種改變稱為…成長,衰老,記憶或生命週期。不過,它還意味著比這更多的東西。 生命如鏡

比如說,當你穿越到新的時空裡,你可以將你的呼吸看作是一種方法,能夠讓這個新的、不斷變化著的時空,注入到你的人類載具和意識裡。量子暫停是一種呼吸技術,它可以讓呼吸的過程產生某種節奏,以便對呼吸以及它與人類載具的整合有更多的覺察。
量子暫停呼
吸技術
解說連續21日四下呼吸   http://youtu.be/DvkBPHbUVU4    http://youtu.be/0SdVASkseHQ

 

量子呼吸

如果一個人發現量子暫停有任何局限性,就不需要練習它。有意識地呼吸也足以奏效。你並不需要任何技術,甚至量子暫停,也可以根據你的特殊需要進行調整,所以你可以嘗試一些方法,並根據你對什麼是正確的和對你最有效的直覺來塑造它。

當你練習有意識的呼吸時,感覺它將你拉進了當下一刻裡。在這種當下一刻的狀態裡,運用你的覺知,真實地感覺你正處於一個全新的時空裡…一個你以前從未到過的、有新能量新潛力的時空裡。想像當你呼吸時,你就正在將這些能量注入到你的人類載具裡,而這會在你的內在產生開放、靈活、一致、清明的感覺,這些感覺令你變得更有彈性,更機敏靈活,更有給予的能力,直覺更有活力,以此類推。

呼吸是關乎時空的,它將新的能量帶入你的人類載具。這些新能量能夠被通過新的行為來體驗到。所以,在這個語境裡,能量使物質充滿活力,而物質,在這個語境裡,就是行為


fhw65hw6h4w54

情感頻率/能量轉化/煉金家

煉金家指的是什麼?如果你的人類載具是以恐懼為基礎,鎖定在左側爬行動物之腦的僵化中的,你就更有可能播送-(舉例來說)-恐懼、不安全感和沮喪。這些情感是能量的一種形式,象所有能量一樣,它們是永恆的。從某種意義上來說,能量從沒有被創造出來,它只是被傳輸或循環利用

我能夠接收密集和封閉的能量,並將它轉化成向愛的頻率敞開的能量。我能成為一名能量的煉金術士,不是試圖點石成金,而是把憤怒化為仁慈…或,把沮喪化為相互聯接…或將冷漠化為慈悲。

於是能量使物質充滿活力。按照人類的標準,能量可以是很多東西…可以是用來創造某些東西,比如工作或體育運動的物質性能量。也可以是用來處理愛或憤怒的情感性能量。它可能是幫助我們解決難題、或在某種機會裡積累資本的精神性能量。它也可能是激活並保持我們對心靈文化的興趣的靈性能量。

這些不同類型的能量有著不同的振動頻率。有些是密集能量,從某種意義來說,很沉重。有的很輕。我們都曾經在房間裡、公眾場所或大自然裡感到過這些不同的能量場,並且我們都感到它們就在自己的內在。

有時我們很開朗和愉快,這時至少在情感上,能量就是輕盈而放鬆的。其他時刻,我們因失望或恐懼或焦慮而感到沉重。我們感受到這些能量。它們對我們來說並不抽象…或像紙上談兵。它們在我們的當地宇宙裡有著內在的現實

做一名煉金家,就是能夠轉換能量,轉變能量。不讓那些密度堆積起來並硬化,否則它們會將我們壓倒,讓我們為自己和他人煉金的能力變得更加困難。

摘文來源: James新訪談:直覺與行為智慧的煉金術


類似概念 : 山達基 8-8008

這是對希坦的行為與潛能所作的完整描述,就如羅恩所言,這本書的書名,是要讓人永遠記得一條路徑;循此路徑,他可以回復他自己、他的能力、他的品格和他的目標──一個人要達到無限(8)的方法,是將質能時空宇宙表面的無限(8)減至零(0),並把自身宇宙表面的零(0)擴充至無限(8)

質能時空似乎在任何地方,強迫每個個體要執行它的指令,只要不遵守它的法則與指令,就會把疼痛降臨到個體身上:強迫個體要持續努力為質能時空生存。然而……質能時空實際上並不存在…它只是大家都同意的「真實性」……它只是個幻影閱讀更多內容     研習者心得分享


images1

基楚之書0-8(零到無限)

態度表「我知道 – 我不知道」-山達基-8-8008-第18章 – 態度表 -「我知道 – 我不知道」

知識的研究,本質上就是對資料的研究,質能時空宇宙裡的資料通常是記錄在複製圖像上的。因此一個人可以朝兩個方向探尋知識。

第一知道 他什麼。
第二知道 在質能時空宇宙中他發生過什麼事,並在質能時空宇宙中尋找自己的是之身分

這場叫做質能時空宇宙的遊戲,顯然從來無意讓人全身而退,無論你是參與其中的玩家,或只是駐足旁觀的過客-有如千世輪迴永墜不回。

複製圖像 參考 生命如鏡 ) 在所有心靈中,原本的是之狀態都是靜態,這個靜態能創造運動,也能記錄運動,它作用於運動時便會產生能量。量子糾纏實證了佛法的空性!


Category Archives:  山達基8-8008

 

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 物質世界, 能量, wingmakers造翼者, 意識, 時空法則 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。