事件之弦(EVENT STRINGS)

Philosophy-Graphic-

 

〝事件之弦〞Event strings)是在物質(事物)、能量(個人們)、空間(地點)、時間(事件)、和凝聚(coherence)(目標協力,goal synergy)之間的相互關聯之一些非常錯綜複雜的系統。

涉入到Lyricus資料的那些個人們--不管似乎是如何地無足輕重--都正在影響著使得〝偉大的入口之發現〞成為可能的‘總事件之弦’的流動(the flow of the master event string)

一個〝漣漪〞之努力的成果,能夠觸動到一個遙遠的時空之〝海岸線〞。這些就是,其能量學是範圍深遠的(whose energetics are far ranging),並且能夠以也許是無法理解但仍然是強而有力並且能起催化作用的方式,來搆入到未來的-〝個別化了的意識〞之不可思議的通路(the mysterious ways of the individuated consciousness)。

至於對於個人的價值。如果有任何人是為了他們自己的利益(或目的),而不是人類大我(the greater humanity)的利益(或目的),才涉入了對於這些資料的研究的話,那他們就是沒有抓到這些教導和它們的含義之中心思想

對於精神領域的研究,就是對於‘無私’以及‘在〝靈魂載具〞裡的靈魂,為了全體的利益而表現’(the expression of soul in the soul carrier for the benefit of all)之研究。如果有任何其他的動機存在,它將會阻礙到個人的‘準備的階段’(the preparatory phase of the individual),並且降低了他們對於‘〝總事件之弦〞之更深的能量學’(the deeper energetics of the master event string)能夠有所貢獻的能力。


Poetry-graphic

記得你是怎麼找到這張碟片和之後是怎麼找到這個特定的一頁的嗎?它不是一個巧合。它是一個被精心安排並且同時在進行的弦之事件(事件串) (event-strings)是從意識的多重層面裡被策劃操縱的,而因此,在前面被提出的問題之答案為“不是”。那不是只靠你自己,而是在與意識的其他形式的共同合作之下,你現在才會到達此地。想一想

在這行星上的62億人口裡,有多少人將會像你一樣地正在讀這些相同的字?一百個人?一千個人?萬人?十萬人?一百萬人?那都要靠一個弦之事件的力量。那都要靠共同創造這個弦之事件的意識們之力量。那都要靠啟動這個弦之事件的意識們之共鳴。但最主要地,那要靠弦之事件與最初源頭之意志的對齊。

確實地,我們要告訴你,數目的多少無關緊要。精神的計算法在本質上就不是數字性的,而取 而代之的是,與最初源頭有清楚的連結之感覺的品質。這就是這個特定的弦之事件的天性。它是被設計成要有這種效果的,並且要使那些達到這種感覺的人,能夠以我們很遺憾地無法用文字來做適當描述的方法,來把它散播給整個行星的人口

the

不管如何,我們可以精確地說,這個弦之事件會在一個比你現在所能想像的更廣泛的層次上碰觸到這個行星。弦之事件有許多不同的變體,有些會比一種協同運作的意識們之間的混合更依賴外在的力量。

有一些在本質上是比較個人化的,就像是在一個靈魂的出生或逝去的例子裡一樣,而其他的則是為了宇宙性的功能而被設計的有一些被設計要成摧化劑的,而其他的在本質上則是預防性的。

我們要向你保證,當你讀這些字時,在你的意識裡就有改變正在發生,而那將會清理你和最初源頭之間的連結,且使你能夠去散播這種清澈對這種被加強的清澈之散播並不是透過文字或行動;它只在於你保留在你的心智與精神裡的視像(視覺)。

這個視像被置放於附在這張碟片裡的繪畫之中。它們是一些你可以保留在你的心智之眼裡的象徵。在那些繪畫裡將會有一個召喚著你的圖像或象徵,把這個圖像帶入你的心智裡,就像它是一把,阻隔在你和最初的源頭之間的上了鎖的門之鑰匙一樣。

類似地,也會有一個字或句子將會召喚著你,把這個也留在你的心裡。這些將會啟動包含在這個經驗裡的,一個小部份是你所設計的,而大部份是被你會稱為是WingMakers的集體意識所設計的,弦之事件。

http://www.wingmakers.com/eventstrings.html


images

事件串
在進一步閱讀之前,請問自己以下問題:

“我根據自己的優點 – 到了這個閱讀我現在讀的這些話的位置嗎?”仔細想想。記住一連串的事件,及時帶領你到這個地方。

記住你如何找到這個特定的網頁?這不是一個意外。它是一個編排的事件串事件串由多組意識設計,因此,上述問題的答案是“不”。這不是你自己的優點,而是與你現在在其他形式的意識合作。

考慮這個地球的62億人口。有多少人會像現在讀這些相同的單詞?一百個 一千?萬?十萬 一百萬?它取決於事件字符串的大小。這取決於共同創造事件串的意識的力量。這取決於激活事件串的意識的共鳴。但是大多數情況下,這取決於事件串與第一個源的意志的一致性。

真的,我們告訴你,數字並不重要。精神演算本質上不是數字,而是與第一來源的感覺清晰和相關的質量。這是這個特定事件字符串的性質。它的設計是為了達到這種效果,並使那些實現這種感覺的人能夠將其廣泛傳播給整個地球的人口,方法是我們無法用言語描述的方式。

但是,準確地說,這個事件串將以比現在想像的更全面的水平觸及地球。事件串有許多不同的種類。有些更多地依賴於外部力量,而不是混合協同運作的意識。一些人在性質上更為個人,就像靈魂的誕生或過去一樣,而其他則是為了普遍的功能而設計的。一些設計是催化的,而另一些則是預防性的。

wingmakers

我們想向您保證,當您閱讀這些詞語時,您的意識會發生變化,這些變化將澄清您與First Source的聯繫,並使您能夠廣播此清晰度。

這種增強清晰度的廣播不是通過言語,甚至是行動; 就像你在心靈和心中所擁有的遠景一樣。

這個視覺在與這張唱片相關聯的繪畫中得到協助。他們是你可以在你心目中的標誌。將會有一個圖像或符號,將會給你。把這個圖像放在你的頭腦中,好像它是鎖在你和First Source之間的鎖門的鑰匙。

同樣,會有一個單詞或短語,會引起你的注意,把它放在你心裡。這些將激活您在這方面所設計的這一經驗中包含的事件字符串,並且在很大程度上是由您可以將其稱為WingMakers的集體意識。


 

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 lyricus, wingmakers造翼者, 未分類 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。