時間在加快

c52e36c9cf76bda604fd46ce3a3a596

時間在加快你發現了嗎?

最近很多人經常興奮到一整夜不用睡覺,以後這種事情還會頻繁的發生,因為我們看到的白天和黑夜,已經不是以前的那個時間了,所以我們的作息最近有一種錯亂感。

因為地球已經發生過平行分離,而我們所處的地球已經不是原來的地球了,而是一個在加速淨化的五次元地球。

時間,事件,變化,剝離,升級都在加速,如果敏感的人會發現時間不夠用,有的人生活會黑白顛倒或者被打亂,這一切的變化都源於地球的“時間”在加速。

也就是說你現在看到的12小時、24小時,也並非幾年前看到的時間,因為它已經被加速了,晚上睡不著或者半夜醒來不想睡的朋友,你們不要給自己負面信念,那不是失眠,別覺得不睡覺就要死人或者生病,這些負面信念系統,會讓這樣的事真的發生,所以睡不著覺的人乾脆起來,工作、看書、幹活,不要陷入“失眠”的這種概念之中。

你們沒有人失眠,這是升級中的正常反應,地球的頻率每天都在極速變化之中,這種頻率會讓這顆星球的人加速覺醒,以後你們睡覺也不再局限於白天或者黑夜,因為你們在經歷時間幻像被打破的過程,如果你累了、困了、乏了,需要充電了,那麼你就立刻好好睡覺、好好休息,如果精神了、有活力了,就工作、幹活。

一切只以你身體的感受為主,而不以白天黑夜去界定你是該睡覺還是該起床,因為其他星球的時間不是這樣劃分的,所有最近發生的一切,都是最佳利益你的發生,正是這些發生錨定了你在淨化至五次元的世界。

在講述地球的五次平行分離時間線以前,我需要先給大家普及一下“平行空間”、”平行意識世界“的概念,不然很多人不相信,或者不明白我在講什麼。很多人以為“六道輪迴”、“平行世界”、“其他緯度”這些詞指的是死亡後的世界,是玄虛的世界。但其實平行世界就在當下,就在我們的生活中。每一個平行世界中的這一類人、這一界眾生只會看到與他們的意識相對應的世界和人。

在地球沒分離以前,大家攜帶自己的靈混住在同一個星球上,但是大家的類型和意識層次是不同的。比如有的人認為一生只能靠種地、餵牛才能生存,他就只能看到與自己意識對應的世界,這樣的人無法看到四次元、五次元的意識世界。

同樣,在同一個地球上生活著另一些人,他們的內在富足、生活富裕、有愛心、有活力、覺得可以不用費力氣就能輕鬆賺到錢。他們所體驗的世界與他們的意識層次是相應的,那些靠種地生存的人永遠無法相信和體驗到這個意識世界的生活。

因此每一個人看同一個人、同一個世界的眼光和感受會完全不同。每一個人也會因著自己的內在意識而投射出一個與自己意識層次相應的世界來。所以有的人感覺這個世界就是天堂,人活著就是最大的恩典,而有的人覺得活在這個世界太痛苦了,活著就是在受罪,這種天堂到地獄的差別就源於每個人意識級別和修為的不同

每一個人都被自己的意識封印在只屬於自己的那個世界中,因此他就看到那樣的人與環境。唯有通過不斷的修煉淨化自己的人性,讓自己越來越“無私、無我”,不斷的擴大自己的格局與容納度,你才能打破所有平行世界的封印,你才能看到全然的真相世界。

這時候你就能看到每一界不同的眾生,也能讀懂每一界眾生的意識世界,並且以他們那個意識界能聽懂的語言與他們溝通。這時候的你就真的打破了平行世界的封印與界限。


地球為什麼要發生平行分離?  地球等待覺醒和揚升已經幾萬年了,每次發展到最高科技的時代,就被人類的負面集體意識給毀滅了。然後人類又會重新從農耕時代開始淨化升級上來。其最大的原因是所有高意識、低意識、高頻率、低頻率的物種都匯聚在這個星球上,所有人都帶著自己“靈”的自由意識不斷的創造這個世界。

在這種界限不清、意識世界混亂的世界中,當 A投射B 成為某一種 ”糟糕“的狀態時,B 就會匹配對方活成糟糕的狀態。但其實 B 並非處在這樣一種”糟糕“的狀態,由於身邊人的投射與意識的局限,B 不得不成為這樣一種人。所以之前未分離出平行地球的世界,完全是一種互相投射、互相限制的意識混亂和糾纏的世界。

隨著地球上的負面能量和負面意識越來越強大,這樣的投射意識把很多來支持地球淨化升級的星際種子也給投射成為最普通的”貪、嗔、痴、慢、疑“的一員。因此在這樣一種混亂和界限不清的意識世界中,地球的揚升和集體覺醒很難成功。所以最高造物主和高次元的星際家人們就想出了一種分離平行地球的辦法,這是一種勢在必行的分離。

如果地球沒有進行這種平行意識的分離,那麼大家所知道的1999年和2012年12月21日的世界末日、地球大爆炸和大自然災難就真的會發生。而實際上這些災難的確發生了,但只是發生在那個低次元與低頻率的平行地球上,並沒有發生在我們目前所處的這個地球上,因為我們這個地球上的人類的意識已趨向於四次元與五次元。

已經淨化和分離到這個五次元揚升地球上的我們並沒有經歷特大自然災難和地球的毀滅,由於我們意識和頻率的提升讓我們來到一個和平的世界,因此我們所處的這個地球會呈現出和平、繁榮、健康、生態環境健康。但祂目前還不完全是一個全然的五次元地球,還處在在加速清理和淨化舊有模式的過程之中。


0

平行地球分離的時間線

地球發生的第一次分離是在1999年,西方的瑪雅預言和很多預言都說那一年是世界末日。的確,那一年對於一些低頻意識的人類來說就是世界末日。在那一次地球的平行分離中,分離出好幾個平行地球,其中有的地球直接毀滅,有的地球遭受了幾十年​​的自然災害,還有的地球上瘟疫和各種疾病蔓延。

同時,在那一次的平行分離中,一部份內心帶著聖愛的人也被分離到另一個和平、有愛的地球,也就是我們正在體驗的這個地球。這只是第一次的分離,後面還有幾次劇烈的分離。

地球的第二次平行分離發生在2012年12月21日,在那一次的分離中,又將一些意識頻率低、意識處於三次元低頻的人類分離到了另外幾個不同的平行地球上。

同樣,在那一次的分離中,一些有著巨大恐懼的人類,被分離出來去體驗一個被爆掉的地球,有的人類去體驗了核戰爭的地球,有的人類被分離到遭受天災的地球上,還有的人類被分離到一個具有聖愛意識的地球上。

第三次分離發生在2014年10月到12月之間。

第四次分離發生在2016年12月21日—2017年1月21日期間

第五次分離發生在今年6月21日,你會發現在今年的6月中旬過後,你的人生好像來到了一個更高的層面,很多不屬於你意識範圍內的人好像被清理走了一樣。同時你也會感受到那些以前總是發生的糟糕事件,以後都不會在你的生命中發生,你似乎被隔離到了一個很安全、很平安的意識空間。

而最近一次的地球平行分離正在進行中,它從 9月21日晚上的凌晨1點開始,將會持續到11月21日。這一次的平行分離,會將一些雖然意識處於五次元中但還不穩定的低頻率人類,分離到一個從三次元過度到四次元意識的地球上。在那些平行地球上,有的人會體驗到朝鮮真的發動了核戰爭、有的人會體驗到太陽耀斑帶來的自然災難、有的人會體驗到了巨大的颱風、海嘯等自然災難。

而有一部分人則完全被分離到五次元的地球上,所以五次元的人現在體驗到的是:沒有被迫謀生的感覺、沒有壓力、無需工作、沒有情感的糾纏與掛礙、只有無限、娛樂性、創造性、體驗更多生命的廣度、健康的素食、乾淨的大自然環境、全然的享受生命、感恩生命、圓滿和美好的世界,他們會活在一種內在的寧靜和喜悅中。

地球平行分離是根據每一個人的意識層次決定的,你每一個當下是處於和平與愛中、還是處於破壞和恨中,都將決定你去到一個同樣意識對等的世界。而聖經的預言也是真的,聖經裡稱這種意識的分離和地球平行世界裡的分離叫做“上帝來揀選有愛的人、信靠神的人,這些人將得救”,這裡的揀選就是從意識層面進行的平行世界的分離。

所以有心的人去複盤自己的人生,就會發現,你在這幾年裡,好像剝離了好多親人、朋友,好像那些人在這些時間點上從你的世界里永遠消失了一樣。雖然大家都同在一個地球上生活,但又好像有一種很遙遠的感覺,你會覺得也許以後都不會再見到這些人了。

是的,當你們有這樣一些感覺都是對的。因為每一次地球發生平行分離的時候,有的人意識頻率沒有你高,他們就會被分離到與他們意識匹配的那個三次元意識的地球上去繼續學習和體驗。因此,你們今天可以想到的,或者你看到的,你身邊的一些人其實都是”假人“。


a9f5f46a542b65b6151b3353b86322

什麼樣的人是假人呢? 

那些肉體裡沒有靈魂入住的人,也沒有自由意識的人都是假人,他們是為了匹配周圍人而存在的一個”假人“,一個幻象。比如我現在升級和分離到這個五次元的地球上,那麼在其它十幾個或者幾十個平行分離出來的三次元星球上就有十幾個惠心同時存在。

但是那些惠心的肉體裡是沒有靈的存在的,也沒有自由意識的存在,那些惠心的存在是為了配合那個次元的人演戲,協助那個次元的人類繼續進化的。

同樣,我們目前所在的這個五次元的地球上,有98%的人都是假人,這些假人內在沒有靈的存在,也沒有自由意識。

這些假人都是為了配合我們在這個次元的體驗和升級,也就是當你創造一個“美滿、和諧、快樂、平安”的意識世界的時候,你身邊的這些假人就配合你創造這樣一個完美的世界

但是當你創造的是一個“恐懼、勾心鬥角、虛偽、憤怒、受害者”的意識世界時,你身邊的這些假人也會配合你創造這樣一個世界。

當大家看到”假人“這個詞的時候,不必恐慌或者覺得孤單,因為我們靈魂從源頭分離出來體驗自己的偉大從一開始的分離就注定了這一切的體驗將會是一條孤單的升級之路。所以你反而要在這場由你自己重新定義、由你自己創造的假人投射遊戲中好好玩、好好提升你的靈魂等級。

你可以藉這些假人來體驗你無所不能的創造性、顯化性、無限性,因為所有假人在這個空間全部都在配合你完成對這個意識世界的體驗。所以,你現在看到的世界和你在體驗的世界,全部都是由你的心識投射出來的。外面這個世界就是你內心的一塊電影幕布,你的內心是什麼,你就投射出什麼樣的場景和畫面給這個世界。

當你們看到這個消息的時候,真的要感恩你自己曾經的愛心與善良,你才會被分離進入這個五次元的平行地球。這個階段你們要做的就是不斷的把自己錨定在聖愛與順流之中,以一種無為而為的狀態繼續生活、繼續淨化自己。

同時你要假藉這些身邊的”假人“來快速的清理你曾經在三次元、四次元的那些舊有模式和舊有意識。只有當你們都清理完三次元、四次元的那些舊有意識和模式後,你們才能全然的升級到五次元意識世界。

而五次元是讓你們靈魂真正進入宇宙無限領域的一個入口,通過五次元的淨化和擴展,你們將打開一個更無限的世界,在那個世界中你們將會體驗到自己就是聖愛本身,自己就是那個自由自在的存在。


f2861136bbab8d50ab975e65

同時,你們以前忘記的很多魔法功能也會逐步的恢復。到那個時候,世界對你來說就太好玩了,一切都是靈魂的一場遊戲,一切都是靈魂升級必經的一個過程。你會發現靈魂在一具肉身中完成那麼多的體驗與升級是一個多麼宏偉的過程,你會發現原來生命是靈魂的一場歡慶

當你處於這樣的五次元意識中,你不會去可憐或者同情那些正在三次元里經歷苦難的家人和朋友。因為你深深的知道,那是他們靈魂的選擇,我們需要做的就是等待他們靈魂的學習和升級,有一天他們終將會通自己的學習和進化升級上來,與你一樣去到一個更大的無限宇宙。

對於目前已經在五次元平行地球上的人來說,有好多人的狀態並不穩定,有的人意識次元很高,可是頻率很低,愛心很少,奉獻精神很少。這樣的人也同樣會繼續面臨一次次平行地球的分離,在分離之中,每個人的振動頻率將會引導自己分離去到一個與其意識匹配的世界之中

這次平行地球的分離將會進行到2018年的11月,也就是你們修行和提升自己的時間還有一年的時間,所以要趕緊,趕緊,放下你現在的一切舊有模式有意識模式。因為過了這個所謂的“上帝揀選”的時間點後,一切分離就結束了,也就是能量衝擊的快速升級期將結束了。


有的靈魂意識沒有達到五次元或者沒有穩定在五次元的人,就會分離去到平行的三次元地球上繼續學習。

同時在那些分離出來的三次元地球中,有的地球直接倒退到1000年以前的落後狀態,有的直接被人類弄毀滅了,有的完全被AI智能機器人給控制了,有的被戰爭打得面目全非,有的因為太陽耀斑發生聖經裡所說的以火來滅掉人類,有的從2018年的年底開始經歷長達25年的大自然災難,有的地球上人類已經無法繼續生存下去,而有的地球人類則不得不躲到地下洞穴內生活。

對於完全分離出來活在無我、聖愛、喜悅中的五次元人類來說,當經歷完這一次次的平行地球分離後,她們會跟隨新地球一起揚升,一起建立一個和平、健康、共享、自然、生態、奉獻愛的新地球。這時候的新地球上的很多個門戶通道也將重新被激活,人類將通過這些門戶通道去訪問其它高文明的星球,向他們學習如何建設這個新地球。


作者:惠心     校對:孫霖

願每一個人都能將生命虛度在最美好的事物上!
願每一個人都能按照自己的心意真正的活一次!
願在以後的歲月裡能帶給你們一份純粹的美好!

分享的是智慧  惠心的精彩文章:

惠心:真正的你和真正的自由

破局:如何打破三次元、四次元的界限

靈魂升級中身體從碳元素進化到晶元素的正常狀態

這是一個多維度、多物種融合升級的時代

你瞎啊,菩薩就在你眼前,你卻看不見………

惠心:我曾是一個非常齷齪的人……..

附體幫不了你積功累德,也幫不了你成仙成佛

你評判什麼就會經歷什麼 

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 療癒, 能量, 覺醒, 同步性, 因果, 意識, 時空法則, 業力/意識 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。