生命是一個無盡的進程(process)

記住這是一個進程(process)。Desteni進程(命運進程)是一個關於人類的命運、宇宙的命運的進程。它是擴展的,它是累積的,它是整合的,它是一個進程。

不要看孤立的一點,看看到目前為止的進程,成千上萬的文檔,成千上萬的視頻,成千上萬的文檔和視頻由已經行走人們分享出這個進程。你有大量的援助。

顯然你必須也得行走這個進程。如果你與Desteni一起走,這只會使你在這個世界中的進程會變得更快點,你的進程不會不同——你會有同樣的挑戰,你只是有支援,這意味著你能加速你的時間線。而最終你可以實際上幫助他人做同樣的事情。

我們所處身於並在其中前進(processing)的是一個時空現實(質能時空),在其中你所做的一切事情和你所不做的一切事情都有結果(consequence),這就是為什麼我們在這裡做這個進程,以便沒人能夠藉口聲稱沒有時間和所有知識(表面上地)這種妄想——那樣做行不通。

這才是宇宙的真正方式——這是在地球上,一個進程已經開始了,以便一勞永逸地清理出源頭、起點、出發點,並以一種對全體最有益的方式作為生命的結局——對此你曾夢想過,你曾希望過,但你從未採取過行動,現在你有機會採取行動,你沒有任何藉口不做。而這將決定你的結果。


ea33961233fde2e5c82f1578e951b
什麼是生命存在的最重要因素呢?

我們的生命所渴求的
是一種適合自己的表達
與盡可能發揮生命的能量

孔雀,展現自己的美麗時
自然而然地展開自己的羽翼
給予這個世界特殊的驚豔
不只讓同類、不同類的生物體驗到美麗
也完成了自己對世界的貢獻

對於每一個生命而言
完成自己天生就想要完成的樣貌
就是存在的最大動力

所以當許多人迷惘或困惑於
自己的生命進程時
會不知道自己究竟為何而生存、為誰而生存
期盼找到一個外在的點,定住自己
令自我不再漂泊

事實上,我們誕生於這個世界上
最大的安定就來自於
我們內心所期待的各種表達
是否能如實地完成

如此我們就能不再迷惘、不再恐懼、不再質疑
生命所存在的價值與意義


 

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 療癒, 覺醒, 同步性, 因果, 意識, 業力/意識 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。