聖誕祝福:獻給地球

再1個月就聖誕節….已經開始嗅到聖誕節的氛圍..

對於聖誕節能量的表達、從未有人比耶穌·基督表現地更加精確了。

這個實體表達它的方式跟一個社會記憶複合體的形成的問題聯繫在一起。現在,這個實體在他的母語被稱為Jehoshua,但因為這個器皿的變貌和你們所有人在其中生活的文化變貌,我們將他稱為耶穌

耶穌以他自己的方式成為一個政治家,但他正在競選的公職位於另一個世界,如他曾說過的:「我的王國不屬於這個世界。」

這個實體將他的王國視為天堂國度。我們感覺、這個實體的訊息已經出現了可觀數量的扭曲。然而,在他真正說過的話當中、剩下的部分已經足以開始形成一個觀念,這個觀念即:需要什麼好形成一個社會記憶複合體。


舉個例子,當一個人注視這個器皿所稱的真福八則(Beatitudes)的時候,值得注意的是:誰是蒙福的。貧窮的人有福了、溫順的人有福了、飢餓的人有福了、為公義緣故而受難的人有福了,身處逆境的人有福了,敵人有福了,那些惡意利用你的人有福了。

換句話說,不管你做什麼,你都將獲得祝福。當這個實體在十字架上正痛苦地死去的時候,一個小偷問耶穌,當耶穌到達王國的時候、是否會記得他?耶穌實體對他說:「今天你就要與我一同在樂園裡。」


耶穌不是個傻瓜。他並不覺得所有事物都是好的。他感覺到一些事情是罪惡的。然而,他在每一個情況中、都將它帶到更高的層次,他說:「過去的已經過去。重新開始你便完全且徹底地被原諒。」 但願圍繞著這個實體的聲音都有同樣的信息。

而大量的信息卻遺失了,因為其他人立刻誤解了他並感覺到,在這個實體所生活的時代、這個實體應該成為一個政治人物並統治一個國家、一個物質性的國家,一個由十二個部落所組成的國家。耶穌立即拒絕了這個建議。

因此,如果耶穌正在給予關於一個社會記憶複合體的振動的訊息,那麼,那些想望去幫助形成一個社會記憶複合體的實體、他們需要走的方向是寬恕與愛。寬恕敵人、寬恕自己。樂意去創造一個新的開始。這些看似有限的品質在形而上世界中卻是無限的。一旦靈魂已經刺穿遺忘的面紗,去拓展和強化光的自由是完整的。


現在,一個社會記憶複合體的一個很微小的範例會是極為親密的夫妻或家庭,他們是如此親密,以致於實體們已經開始彼此調頻、並奇異地在不必說出口的情況下知道對方將要說什麼,對方正在感覺到什麼,以及對方的情緒是如何的。當在兩人之間有了一種完全的信賴之際,就有一種來自靈魂層面的不斷增長的認識。

從形而上的方面而言,要達成這點是困難的,它需要花時間,即使他們嘗試在這個或那個方面去做的每一件事上都徹底失敗的情況下,需要兩個人繼續堅持不懈。結果是,寬恕被建構在信賴中了,這樣,當實體們處於一種完全信任的夥伴關係之中的時候,他們就被容許擁有做錯事的空間。

他們被容許擁有源自於那種信任的支持。他們被容許擁有重新開始的機會。這些品質[寬恕、忘記、繼續前進]就形而上的方面而言、確實是甜美的,因為它們紓解了能量系統與能量體

無論負面導向的情緒是是什麼,我們向你們保證,它就是某個類型的恐懼。無論它是憤怒、悲傷、還是任何其他以負面方式被感覺到的情緒,動力關係總是介於愛與恐懼之間


現在,在提前形成一個社會記憶複合體的方面,第三密度的實體們如何達成這樣一個輕率又有野心的企圖呢?在尋求者表達自己個人的渴望、成為行星地球的善與愛的一部分的方面,幾乎尋求者能想到的任何方式都有幫助。

靈性的演化有如此大的部分和全然的渴望以及堅持不懈地跟隨那種渴望有關。渴望就是那驅策的火焰。它可以是紅色、橘色、黃色、藍色、靛藍色或紫羅蘭色光芒的火焰。這些渴望中的每一種類型的渴望或數個類型的渴望的混合物,都具有它自身的特徵。

一個實體為了進步並不需要跟隨他人在某一門課程或學習上的觀點,毋寧說,每一個實體都需要去跟隨自己的心、自己的直覺、自己在書店裡對這本或那本書的預感,或者他去考慮這樣或那樣的想法。


你們每一個人都早已是萌芽中的社會記憶複合體的一部份,但是在此刻,它正處於一個非常低的層次,因為時間還沒到。打幫浦是一個促進發展的渴望,渴望它最好在明天或後天就發生,並在每一個渴望出現的時候都抓住機會去請求的問題

那個請求即:「向我展現、禰的道路,教導我如何去服務。」交託那種聰明才智、好向更深的指引、更純粹的火焰開放。

因為對於那些想要提升的人,必有援助出現。有大量的天使和存有的陪伴,它們只想望幫助實體們發展,希望在實體們發展的時候、愛護他們並希望從形而上的意義上讓他們處於安全和舒適的狀態。

天使們包圍著你們每一位。它們真心想要服務。當你坐在靜默中的時候,你可以仰賴這援助並請求那無形的夥伴給你信號,給你靈感,用指引和線索來幫助你,好讓你可以選擇一條你覺得最有共鳴的、屬於自己的服務道路。


耶穌實體嘗試將第四密度的觀念應用到第三密度的社會。我們領會這種觀念從那以後並未普及開來,我們相信我們理解其原因,同時了解耶穌實體能夠敞開他的心並且信賴無限的供給。

在你們人群中、和耶穌的觀念最接近的觀念是共同擁有一切事物,它已經成為在理論形式上的各種社會主義與共產主義的社會,在其中,每個實體被視為完全地平等、並且平等地應得生存的權利,有地方可居住的權利,有食物可以吃的權利。

而你們文化在這個時候、卻有能力在許多其他的事情中容忍許許多多實體吃不飽的情況;容我們說,這會拖慢該星球的演化因為它反映出:在其成員之間的一種漠不關心、以及缺乏對人性品質的欣賞,該品質即為:即使在一個實體還沒證明自己有用之前,也值得人性的對待。


我們請你考慮你是誰。根據作家西琴(Sitchin)以及其他人的說法,你們的肉體載具過去被創造出來、做為外星人的黃金礦工。結果是,有很多人都相信外星人、相信外星人和地球人之間的互動過程,於是相信復活是不可能的,因為肉體載具只是塵土,只是被創造出來做奴隸。

但我們對你們說,一個肉體載具就只是一個肉體載具。你們的(肉體),如同這個宇宙中的大多數生命形式一樣,都已經遭受幾次的干涉。但是,這種干涉跟意識幾乎沒有或完全沒有關係,意識接受了協議和肉體載具一起共度一生

你們每個人真的都是永恆的公民。你的身體組成是什麼並不重要,無論它是由聖經中的上帝用六天時間創造出來的,還是由外星人創造出來的。

事實是:在你正在體驗的幻象之中,你就在這裡。有一個小小的標誌、帶著一個箭頭說:「你就在這裡」。無論你的年齡是多少,無論你的身份地位是什麼,無論你的挑戰是什麼,此時,這個幻象就是你正在其中玩得很高興的遊樂場。

當你在這個遊樂場上頭玩得很高興之際,開始相信你正在一個遊樂場上享受各種遊戲,這念頭是很有誘惑力的。然而,總是要超越那個遊樂場,超越那些燈光、那些閃閃發光的裝飾物,超越那齣群眾戲劇:人們對彼此進行的公正與不公正的行為;這是一個有幫助的想法。


返回存有之心,這是有可能的,在這個世界存在之前,那個存有之心就在那裡,當這個世界最終再次變成能量的時候,那個存有之心仍將在那裡。身體與意識是一種不安適的聯合,但是,這種肉身與靈性的聯合恰恰就是第三密度所需要的事物了。你擁有的載具對於你想望去做的工作是健全的。

我們鼓勵人們在尋求的過程中,帶著奉獻的強度與輕鬆的方式來加快演化的步伐,展現第四密度的某種表達。你會發現當你持續地尋求平安的時候,各種觀念就會出現在你的腦海中。我們鼓勵你們去回應這些想法,因為你們每個人都是造物者。

或許你的禮物(天賦)是可以和他人變得更親近、或產生別人想不到的新念頭。我們向你們保證、你們每個人都唱著一支不同振動的旋律,所以你們每個人都有要給出的獨特禮物。這些禮物早已是地球全人類所共有的。


在此刻、行星地球上有一個萌芽狀態的正面性質的第四密度社會記憶複合體正在形成。它正在發生。

愛 有一種教導你的方式,不是一種顯而易見的教導,不需要小木板來敲擊(你的)額頭。經常,人們不會醒來就察覺到愛的課程,毋寧是,你會發現你的觀點發生一點點轉變,你發現有了一種不同的光,而你正在藉由這種光觀看相同的事物

改變可能是微小的,但如果這就是你正在確認或尋求的事情,它就很可能有更多第四密度(的成分)。當你正在表達這股新生的第四密度能量,如果你是非常覺察的,你將感覺到它為一種能量交換,即使你正在溝通的那個實體位於地球另一端。

對於那些一同在愛中振動的人,他們彼此之間在第四密度的層面上會有一種能量交換,這種能量交換對於兩個實體都是令人振奮且非常療癒的,我們鼓勵每一個人嘗試在所有關係中都以第四密度的愛、接納、寬恕、樂意做為起點、由此前進


這就是學習的模式,不要逗留在負面情緒中過久,毋寧在任何負面情緒升起的時候,去榮耀它,
和它坐在一起,不管需要和它在一起坐多久,以便於它被接納,以便於它獲得榮耀。

接下來,當它被榮耀的時候,當一種和平、平衡、某種小小的理解已經出現的時候,現在你就可以說:「阿門。我很抱歉。我重新開始。」允許自己犯錯,但當你犯錯的時候、要停留在太一無限造物者的愛與光中,每次犯錯之後,請容許你去愛自己而非審判自己。

因為,你自然會判斷並掌握你在錯誤中學到的功課,但是,接下來的時間就是去釋放它了。

這個世界需要大量的愛。這在個人層面是是真實的。它在社會層面、族群的層面、地球層面上同樣是真實的。一個社會記憶複合體擁有自己的溝通交流的能力嗎?肯定有。甚至在一個婚姻中就有一種社會記憶複合體。


當實體們以靈性的方式聚會、嘗試彼此相愛的時候,甚至在他們行為不當的時候,甚至在他們經歷困難時刻之際,都有一個回饋系統開始運行。你們每個人都會以或大或小的方式遇到很多很多的機會。

它們是把一個實體視為自我或其他人的機會。我們並不是說、要去忽略肉體生命的需要。我們並不是說在遇到困難的時候去設置邊界、保護自我免受傷害是錯誤的。你們是第三密度的實體,你們需要對自己感覺到的苦痛與苦難有所回應,如果你不去回應它,如果你堅持所有時刻都是愛與光,而不去處理你的感覺,不去處理你的暗黑面,你們將永遠無法創造一個社會記憶複合體。

所以為了形成一個社會記憶複合體,你首先要愛的實體就是自己。如果你能夠和自己的360 度存有的陰影面相愛,你就已經變得遠遠更容易受到第四密度的嶄新光線的影響。你呼喚如此大量的光到你自己身上、這些光是被你的渴望與情感的錬結所創造的,你就在其中尋求光

所以,光的所有層面都在為第三密度轉變為第四密度供能,因為光的所有層面都可以被愛照亮。愛使得食物更好吃,愛使得花園盛開更多花朵,愛使得孩子成長得更健康,愛使得生意興隆愛也會使得正面第四密度出現,因為在你們很多人群內在的愛正逐漸接近那種已經畢業的第三密度的能量,即基督能量


如果有某個人說耶穌是個聖人,或說他是神聖的,或者說他比旁邊的罪人要更好,耶穌會對這個人笑得很厲害、笑得很久。這個實體並沒有感覺那些事情,這個實體尋求變得更溫順、更貧窮、更飢餓,並且尋求去獲致更多苦難。

為什麼這個實體要這樣做? 這是從第三密度移動到(正面)第四密度的奧秘。為什麼這個實體把臉頰轉到另一邊的時候找到如此的喜悅?在擁抱死亡的時候、他想著藉由那種犧牲、他將能夠拯救他人免於苦難嗎?為什麼這樣一個非常不完美的人類舉動[選擇為了某件事而死],卻深深地吸引你們文化的注意力、長達兩千年之久?

這就是我們覺得在此刻、給你們思量的最有益處的問題了。因為該實體在這個時候來到地球。耶穌實體每一年都來到黑暗之中,黑暗卻不瞭解耶穌,對於黑暗而言,耶穌只是個錯誤,一個傻子,一個必須被阻止的麻煩製造者。

因為這個實體單純地只想去愛。他不求任何回報,只是單純地想望說出天父的話,行使天父的旨意。願你們追隨你們的心。願你們追隨該器皿所稱的十字架,因為第四密度是個(cruciform)十字架形狀、尤其是在早期第四密度。那兒涉及十字架,有一個犧牲的印記(sigil)、需要以一種言語幾乎無法企及的方式被領會。


靜默本身、心的至聖所、那些充滿無限祝福的無聲言語、那個安靜而微小聲音,它將帶給你所需的東西。我們鼓勵各位每一天都尋求那靜默,並且確信一切都好,一切都將是好的,確信可以在信心中活出人生。這種信心所給予的休息會再次釋放一個人去愛。它使得無懼成為可能。

在你們星球上、沒有一個人真正在所有的情況下都是無懼的,但溫和且堅定地在那種恐懼上工作,在那種分離的情緒上工作,並了悟到、所有以愛的方式被表達的行為在形而上方面都是正確的,這是很好的。

在地球的層面中要做出一個純淨的選擇,這經常是不大可能的,因為如果你追尋一條完全純淨的光的道路,肉體載具將會無法承受它,或者預算無法經受它,或者家庭無法承受它,或者某個你想望去聚集起來的事物會分崩離析。

如我們說過的,會有一些時候、一個人必須作出看起來不是特別有愛的決定。但是,如果這些決定是被小心謹慎地、深思熟慮地、因為愛而作出的,那麼我們就會說它是傑出的工作了。它可能不是對的,但是,成為對的並不重要。重要的是成為有愛的。因此嘗試去成為對的。嘗試去駕駛那艘你擁有的船。但更多地嘗試開啟心去愛


About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 療癒, 能量, 覺醒, 意識, , 上帝/耶穌 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。