旅行者-(星際種子任務)

starseed

在這個名為“旅行者”的節目中準確地描述了“星際使命”的具體主題。

劇情簡介:這場表演展示了一支來自未來訓練有素的團隊,他們回到過去,以防止發生災難性事件,事件導致數百萬人喪生,並最終阻止人類黯淡的未來。

他們意識到,他們並不孤單,因為在政府中有很多“旅行者”處於非常高的地位 – 美國中央情報局,聯邦調查局,國家安全局和其他正在努力為人類創造更美好未來的人。與許多其他人一樣,這場表演描繪了在正面和負面力量之間的地球表面上的一場真實的隱蔽/公然的戰爭。

  • 進入宿主身體(化身/ Starseed激活)

旅行者進入他們知道歷史上即將死亡的人的身體。接管有點暴力,因為即將離開自己身體的人的意識被即將到來的旅行者的意識所取代,從而允許他們居住在身體並開始他們的任務。在很多情況下,一群旅行者,有時是小或大的旅行者將接管因車禍,車禍或集體自殺而即將死亡的人的屍體。

這些旅行者被安排在完成任務的確切時間和地點,無論是由他們自己或與一組。這個節目跟隨一個小團體,他們最初在不同的地點“接管”了主持人,但他們最終都被吸引到另一個地方,並在他們抵達後不久找到彼此。

旅行者在進入人體之前進行了廣泛的訓練。他們的技能各不相同,有些訓練幾年,甚至在進入宿主身體之前完成嚴格的地球模擬。

旅行者除了執行上層的任務外,還必須過管理宿主生命的責任,才能完成大計劃。這與許多Starseeds的經歷一致,因為他們在生活中的某個時刻“醒來”,並最終致力於將人類從黑暗力量中解放出來。

這個節目充滿了更多來自Starseed視角的生活的例子。在我們今天的日常生活中,會出現團結,分心,拖延,混亂,背叛和其他一切。

“星際之門”系列和電影極有可能是軍方認可的披露。我們知道,由於各種電子郵件的入侵和洩露,軍事工業綜合體直接與好萊塢合作,允許或拒絕某些以軍事為導向或以其他方式創作的節目。


images (2)

Corey Goode這樣的吹哨者表示,Stargate系列的特色是大量的分類的intel和技術,但迄今尚未公開。

這表明旅行者也不例外,特別是與之前可能與軍隊合作過的阿曼達塔平。

星際聯盟-宇宙披露


「三波志願者與新地球」

地球是整個宇宙最難生存的地方,只有最進化的靈魂才會想來這裡。你來這裡是為了學習情緒與限制,這是宇宙中能量場最稠密之處,來到這裡,你會與地球的「業」結合,須一再一再地回來消「業」,因而卡在輪迴裡。

大部份人都如此一再輪迴,一再犯同樣的錯誤,若這一世不解決,宇宙並不在意你要花多少時間完成,你有無限的時間去完成。若不好好面對、學習,就會卡在同一個地方,但地球已到了要進入另一個時期的時候。

這個世界一開始,外星人就在照顧地球,他們在宇宙中生命可以生存的星球創造生命。當他們來到這裡,他們感覺地球是如此美麗,他們想在這裡創造一個很棒的物種,這是個「偉大的實驗」。

這個物種有「自由意志」,不會生病,永生不死,但後來並沒有這樣。創造之初的宇宙規則是「不干涉」,一旦建立一個文明,它如何發展都不能干預。人類有自由意志犯錯,創造者不能干涉。

地球是一個活的存有,它已準備好進入下一個輪迴階段,我們正處在這個過程,地球的頻率已改變,正進入另一個次元,他們希望不會有任何事阻止這件事的進行。

第二次世界大戰是一個轉捩點,這些外星的「觀察者」看到人類將原子的力量做了錯誤的運用,而這將毀滅地球。他們不能直接干預,就產生了一個計劃,既然不能從「外在」干預,但也許可以從「內在」來影響,所以就向「全宇宙」發出了召集令,地球有麻煩了,誰要來幫忙?很多催眠的個案說,我聽到了召喚,所以我來到了地球。這些靈魂從未在地球生存過,要靠這些靈魂
來扭轉地球的命運。…….


星際種子Starseeds
75d0dc6539bec8aec1927cc40de0c2f2

你以後會回憶起來,很久很久以前作為人類和地球之揚升的“星際種子引路人”,同意在這顆行星地球之上扮演一個特別的角色,在那時所涉及的還是一個遙遠未來。

這些勇敢的靈魂族群將在每個種族,每種膚色,文化和信仰中轉世,而且他們將在這顆星球上廣泛分佈,為了一次宇宙註定的天命承繼的準備:人類和地球的大規模揚升,伴隨之的是在這個子宇宙中所有物質上的顯化。

你們中那些行走在前列的人曾是被賦予了一次特殊的任命,憑藉你們許多次將不平衡進行清理,你的塵世負擔也不至於壓力太大。

所有遺留的主要問題都需要你予以解決,這樣你才能返回到一種平衡與和諧的頻率振動層面,借由提升你的能量標籤/靈魂調頻,觸及第四維度的中段甚至更高。

你們中的多數人,星際種子,正很好的處於“自我掌握”的道路;不過,這個引路人團體中也有太多人依舊處於麻木沉睡或否認中。

你們中每個人都擁有一種需要扮演的主要角色,以加速這個進化的過程,它此刻就處在進程中。

這個團體的基因編碼攜帶著過去所有“根種族”最優秀的品質,隨著特別細胞記憶的解碼也將創造出未來新的“金色根種族”。這是真實的,許多次,在這個靈魂團體中一直處於巨大的不平衡,許多成員不願聆聽他們“靈魂自我”的觸摸,且早已遺忘自己的地球使命。

不過,在你們“神聖心靈”的深處,你們每個人都曾被編碼了——“光之意識的量子種子”,當得到啟動時,將幫助你回憶起你成為我們地球代表的承諾——這是你的使命,而它將受到你全部的考驗、抗拒的體驗,直至成為美麗,和平,和諧與豐盛的熟練創造者臨在於這個地球層面。

我們希望為你提供一些基礎資訊,這樣你將完全領會我們在與你分享的內容。

Mission0

重要的是,你不要把自己看作是一個孤立的單純人類,因為你們所有人都已經歷過許多次的轉生,在所有主要的根種族中都體驗過。

同樣重要的是,你不要讓自己的位置對那些落後你道路的人高高在上,因為你在許多次的轉生中也同樣做過盲目的人,跟在別人背後的人。你們都做過黑皮膚的人種,以及棕色,白色,紅色和黃皮膚的其他根種族,而且你們在自己的DNA中也包含著所有這些明顯的屬性,這是每個種族的優點和品質。

在此生,你選擇降生在一個特別的家庭,或是處於一個特別的國家,為的是一個非常特別的原因。

在一種宇宙的層面,在你獲得你個性神之意識的具體體現後,在喜悅的聯合創造中花費了億萬年時間,你和一個與你和諧的靈魂團體,這裡我們將稱之為“靈魂家族團體”曾是被號召聚集起來,在更高的實相中處於一個偉大的光之金字塔之中。

這些光之金字塔將在之後被稱呼為“世界服務金字塔”,而且它們散落在第五和第六維度的許多子層面。

32

你們曾是被告知,在遙遠的未來會到來這樣一個時刻,那時一次“神性計畫”的主要階段將進入“高潮頂點”。許多特別的團體將被聚合起來,在這個“再度統一過程”中,他們都擁有著重要角色。而這個時刻就是——現在!

你們中那些被我們憐愛的稱之為“老靈魂”的朋友正分佈在世界各地。

確實,在某些地點和文化地區存在著更多數量的這類老靈魂;不過,這個“先鋒團隊”圍繞著地球分散開來,從最原始的農耕地區到最現代化且先進的文化城市都有他們的身影。

這些勇敢無畏的靈魂並非那些運作政府或是成為報紙頭版的人,他們在農場和莊園中生活,因為他們熱愛大自然和動物,也關心它們;他們也在世俗工作的每個領域都盡力貢獻自己,並默默無聞的履行他們的職責。

他們有著極大的責任心,而且他們以許多種方式服務自己的國家和它的人民。他們生活在商會大廈和小屋裡,社會的每個階層從最基礎的工作到最高級別的領域都有他們的出現。

他們也是組織化宗教團體的會員,但他們是以自己獨特的方式在跟隨。許多人已與自己的“高我”取得了一致調頻,並且已成為自我的大師,許多其他成員則很好的處在他們的靈性道路上。

不過不幸的是,也存在著很大數量的這些“星際種子引路人”,他們依舊對自己的“神性本質”沒有意識,也沒有想起自己在很久之前許下的承諾。


f2861136bbab8d50ab975e65

星際種子(STARSEED)的靈魂特徵
每一位星際種子握有AN轉換的鑰匙
Announcement
地球版藍圖
你細胞中的太陽〜第五維意識
時間在加快

你是星際種子Starseeds還是地球種子Earthseeds?


Goodbye Milky Way(再見,銀河)


【宇宙真相】《生命的超級能量》

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 療癒, 科技, 老靈魂, 能量, 陰謀論, 覺醒, 外星人, 外星人/宇宙意識, 意識 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。