地球磁柵重啟 【克里昂】

地球磁柵重啟 -克里昂

星球本身的【磁場】所形成的【球形網】,是一個資訊的記憶體,雖然說不同於我們一般用的電腦記憶體,不過能【留住資訊】,就有記憶體的功能。稱為星球的【資訊磁柵】。

若星球的磁場改變(頻譜改變),那麼以前所記憶的資料則會消失。我們其實可以去存取,那些我們所在的這個星球(地球)的資訊磁柵。星球的資訊磁柵則是一般所稱的「阿卡西紀錄」的一部分。


水晶柵格的變化

讓我們從其中一個基本點講起,地球的水晶柵格。這個柵格是一個“記憶格”。我說過,它是活躍的[總是轉移],並被人類情感和慈悲激發。我說過,這是一個快速通過格——也就是說,如果它改變了,那麼位於它之上的人們會感覺到這種變化。

到目前為止,它已經極多地從人類那裡輸入了負面性,因為這是人類的自然反應。那是原始情緒——恐懼、痛苦和恐怖。如果你不信,那麼看看你的新聞吧。這似乎是人類最被吸引和感興趣的東西。恐怖和戲劇的情感經常推動你的營銷、電影和書籍。那就是我們所說的人性,它開始改變了。所以一個“記住”人類情感的柵格讓你感受到戰場上的恐怖、墳場上的悲傷。它記得輸入的內容


新能量裡,這顆星球的水晶柵格有什麼變化?它幾乎就像重啟,那些它記得的以前的負面和戲劇性的東西,記住那些東西的地方,將開始減少和消失。幾乎就像是為地球創造一個完全不同的物理實相。這是一個快速通道格——也就是說,你現在正新鮮印記它。當你重啟某些東西時,所有之前的東西都會消失。然後它再次乾淨地啟動,親愛的,這就是現在發生的事。此證明是,許多人將開始感覺到在過去是黑暗的地方,會因此而改變,敏感的人將首先注意到。


時間

我已經從一個簡單的線性概念開始,因為水晶柵格就是一個例子。它相當線性,讓你可以理解,但還有人問關於時間的這個深奧問題。時間在此新能量裡會改變自身嗎?

現在,如果你沒有參加今天的研討會,這可能是一個難以理解的概念。研討會提出了時間可信度循環的概念,而相關知識用科學的方式展示出來。時間循環不是你感覺到的,因為對你來說時間是像鐵軌一樣的直線。你只能走一個方向,即過去、現在和未來。但現實是時間是分形化的。它進入一個圓環,在其之上有能量,時間與能量起反應。“基頻”是時間的片段,也是整體的一部分,但沿路會留下與自身相似的片段。

基頻時間似乎挺深奧,因為它不是你的生活方式,但它確實會影響你如何看待事物。隨著地球上發生的事件,它們會在路上製造起伏,所以當你再次進入圓環時,你感覺到顛簸,或感覺到起伏正在來。這通常會使事情再次發生。它映照了“時間重複本身”的說法。

某種方式上,時間的確如此。這是基頻時間。已經有人研究這種影響,背後也存在可疑的原子粒子物理學[希格斯單體]。所以這裡有一個問題:在此新能量裡時間基頻會發生什麼?路上的起伏是一樣的還是不同了?在時間線上的過去事件可能觸發未來的什麼事件?

我在這裡告訴你:整條時間線,所有基頻,都正開始被重啟[刷新],而當它們消失時,親愛的,時間本身就開始改變了。為什麼會這樣?因為人類意識是它的一部分。如果你重啟基頻時間,這意味著過去的事情在今天、明天或將來不再影響你,而在舊能量裡會。

在舊能量中,你不斷被它們絆倒,它們延綿不絕。導致烽火不熄。然後人類會休息一會兒,重來一遍。因為這是預料之中的。這就是人性。許多人說:“這就是人類的做法”。

現在,如果真是這樣,而且事件的時間開始變得不同,這就意味著你正在寫下新的時間線。你正在創造新的起伏,但起伏實際上可能是積極的,而不是戲劇性的消極。基頻是這樣的:無論你做什麼,它們都要做一樣的事,除了舊能量的舊人不會在這裡。你可能會說你已經清理了。有爭議嗎?是的。物理學上也是有爭議。

時間總是時間,無論發生什麼事。分形化的過程也是一樣的,永世以來一直這樣。我正在說它正在變化。為什麼?催化劑:新人類的意識

《时间裂缝》


“路上坑洼”的動盪影響——過去

那麼讓我們再深入一點。如果基頻發生變化,會影響人類對過去事件的反應嗎?答案是:哦是的!請再讀一遍。

突然間,這很可能是對歷史的全新反應的開始。在前政敵之間植下和平種子的事件迫在眉睫,因為過去事件不再有舊有影響。但是,感覺到這點最多的是年輕人,因為他們從來沒有真正體驗過歷史。他們只是對它做出反應,他們知道的只是聽說

你認為對地球影響最深刻的歷史在哪裡?答案是中東。中東人民以及他們現在的文化不會指望我告訴你的真相。我曾和夥伴在一個大劇院裡,一個人坐在舞台上。燈光聚焦在他的椅子上,900位以色列人期待聽到Kryon消息。希望聽到關於他們的土地的信息,但他們從來不知道Kryon會說什麼。於是我說。

我告訴他們,他們正在“被授命”或被選定,要首先為其地區帶來和平,然後其次締造地球和平的開始。他們被授命做此事,是因為他們是唯一可以做到的人。“局勢”的解決方法根本不會來自外界。不會來自西方,只能來自於他們。


因為這是他們一直渴望的!自20世紀40年代被允許返回原地創造一個國家起,這就是他們的渴望。但由於雙方的行為,情況只是變得更糟。怎麼做?“你怎麼轉動魔法鑰匙,Kryon,使我們突然間就可以在這個地區和周邊共有和平?”

答案是他們已經開始了,在2012年12月21日。重置已經開始,還有對過去的感觀,因為基頻已經消失或被重寫,將有孩子會問:“再說一次,父親,我為什麼應該恨他們?我真的不太明白。再告訴我一次,過去發生了什麼事,使它們應該現在控制我?請再說一遍,父親,我們為什麼要模仿過去失衡的一切?告訴我,父親,我們為什麼不能抹去那些過去對我們無用的東西?告訴我,為什麼我們不能開始一個過程,凝視他們的眼睛說:‘讓我們放下一切前陳舊事,創造現在?’”


對於下一代,留意這點吧!將有一天,雙方的老領導人下台,人們將不太重視誰對誰做了什麼,而是某種純淨意識的啟始。過往事件不再指導未來。什麼樣的概念啊!這就是中東和平的催化劑,如果你沒有通過這個標誌線,那麼它不會有這個機會。

世界大戰曾經來了又停了,經歷過大戰的敵對們在過去60年裡成為好夥伴和鄰國,為什麼會這樣呢?而中東地區卻繼續進行一場陳舊而古老的戰爭,似乎從來沒有撬起過“一千多年來誰對誰做了什麼”的釘子?答案可能會讓你驚訝。

如果你沒有通過歲差——2012年的標誌線,中東就會把文明拉下馬。正是中東,會觸發你們經文以及其它古代學者所預言的末日戰,從古代一直講到20世紀80年代。當時有實現這個預言的需要,而且在時間終結之時發揮作用。

然後,它沒有發生。許多人仍然覺得它會,因為他們極度相信未來的厄運,花了太多時間認知戰爭是確定的。這就是為什麼年輕人會出頭,因為它沒有在他們身上紮根,不像那些用生命去期待末日的人。還有更多。


光與暗的平衡

地球上的光明與黑暗的平衡開始重新自我排列,並將創建更多變數。變數是“意想不到的轉變”,通常是即不正面也不負面的令人震驚的事件,更多是舊範式的改變。它們經常推動未來,意識上和科學上。

有些改變是你沒想過的方式和地方,以人類形式進行。紐約市的聯合國早已過期。它是一個陳舊的組織,有著幫助地球的精彩想法,可惜堅持自己的舊能量政治。那裡會發生什麼?如果你近期看不到很多改變的話,它可能實際停止運作。

變數不能保證出現。他們的時間被掐算著要去匹配周圍人們的自由選擇。這就是變數的生成——完全意想不到的事件。請這樣想:一個初始時在地球締造和平的組織可能會變得更加功能失調,甚至崩潰,或者某個變數可能出現,並且在大爭議和幾乎沒有資金的情況下進行重組。這就是變數。

你可以在商業、銀行業或政治領域發現它。從未嘗試過的新的激進想法可能很快出現。請留意這些東西,但它們必須在你身上成長。會有些開開停停。會有些沒成功的播種者。然後會有其他人過來,使種子開始生長。這意味著昨天不被接受的想法在現在或將來可能會被接受。這是因為隨著你的進化,你會在它們上看到新智慧。這都是隨著時間演變的成長過程。

所以,這就是你目前所處的變化模式。你正在成長過程的開端。所有這一切都伴隨著新網格,和幾乎沒有需要抹掉的基頻時間,還有一個乾淨的歷史能量板。你準備好了嗎


Matrix9
地球現在應該在哪裡呢?是“輻射”。沒有任何人可以生存在一個擁有大量核交換的星球,無論你的電影如何演。這是跟地球人類說“告別”。

對末世地球的整個想法都是幻想。有大量輻射的時候,你活不了。它影響到空氣、海洋中的一切,被數以千計核爆炸激起的塵土將在幾十年內圍繞星球並阻擋太陽光。黑暗——生命消失。

親愛的,那是從來沒有發生的災難。相反的,你和孩子一起站在這裡,還有一個充滿希望的新星球。你可能會懷疑我為什麼傾心你們所有人,你真的不知道,不完全知道。

一、二代人的時間,有人會舉手說:“我不禁注意到我們與以前不同了”。這就是它需要的時間,特別是要重寫預期末日的舊意識。可能必須消失兩代人,才有人舉手說:“看,太陽出來了(比喻)。不一樣了”。人類慢慢改變,但他們可能注意到態度的改變,有了新的道路可走


所以你想知道你目前的任務是什麼吧,親愛的老靈魂?你的任務是鼓勵周圍的人仁慈和平衡。當你聽到他們談論他們不能出頭的事實,或者地球上的可怕事件,或者昨天晚上新聞,請以慈愛的方式說話。當時機合適時,你可以說:“我真的不在意。我覺得我們前頭有樂觀的時代。事情不一樣了。你不覺得,你看不到嗎?我想我們有一個更光明的未來。我們只需耐心等待,不再吸收其他人給予的戲劇人生,它們影響我們並使我們懼怕一切。”

這叫做“播種”,而人們可能會嘲笑你。然而,你播下的種子有同情、平衡的餘留,會粘上他們的意識。它吸引別人。稍後當你獨自一人的時候,他們可能會回來說:“告訴我,為什麼有那樣的感覺?我記得你說的話,我喜歡。我只是不知道你為什麼能那樣想。”然後你可以再多一點告訴他們歲差的事,或者古人的預言還有時間對齊。

告訴他們一些在西方社會似乎是未知的地球歷史,它由古代曆法所呈現。請他們做一些研究和演算。告訴他們有真正的希望並環顧四周。請他們注意文明經歷了千禧年的變化,現在在17年後,沒有末日和毀滅發生。請告訴他們你相信古人所說的話,因為這真的發生了。播下種子,那麼正面變化就有機會發生。 


有時候,年輕人會因父母說的關於未來的事感到困惑,找你解惑。你可能是唯一一個人會對年輕人說:“情況比他們知道的還要光明得多,他們還停留在過去的’陰影’裡”

這種變化的可能性已經成熟,然而,它實現的時間取決於在這裡的人。你聽到了嗎?神靈不會控制你的自由選擇、你適應這種變化的速度。

這是自由選擇,但讓我告訴你:如果你看到這種反應,證明這是一個並沒有逃開所有厄運全部觀點的人。那就是首先必須要重寫的意識。要多少個十年,才有人意識到近20年前應該發生的預言沒有發生呢?然後也許他們就會問為什麼。


你個人期待什麼?親愛的老靈魂,你真正期待什麼?你可期望太陽出來,更光的能量在你的星球上取得勝利嗎?你能看著變數,而且不會害怕或擔心嗎?如果你能,那會是第一步。

請試一試認知這裡真的會發生的事。有一個新的行星帶著新的意識和新的方式,開始成長和演變

這是一個很好的消息。不要混淆,因為你的生活並不一定符合我所說的一切。你覺醒和重新調整的時機是獨一無二的。你們每一個都如此獨特,如此不同,將在不同的時間因不同的原因醒來和演變。有時,同步性還不允許事件到來,而你則上竄下跳說:“什麼時候?為什麼不是現在?我不明白?”

親愛的,正如我之前所說,你將發現火車的到達時間。然後就可以上車了。但如果你醒得太早又迫不及待地去車站,你會因火車不在那里而失望。讓同步性為你服務吧,而不是阻礙你。請對一切保持耐心。

在等待的同時你要做什麼呢?何不坐在那裡說:“謝謝神愛我。”想想在等待的時候你可以做出什麼樣的積極變化。開始清理恐懼和焦慮,以及所有沒有仁慈和美麗的事情。也許這就是火車延遲的原因!你覺得值嗎?


我被指責為盲目樂觀。我承認,我是。因為我知道即將到來的事,我以前見過。自由選擇是關鍵,你可以用它來做任何事。不過,我以前見過。我知道情況會如何,而你一路走得很好。親愛的,你剛開始,這只是開始。你要對這一切做什麼?有些人不能消化我所說的一切,但以後你會意識到。你將看到它,會明白。其他人現在就明白。再說一次,你們都在不同的道路上

聖靈知道你是誰。聖靈知道你的名字,你不在黑暗中。你根本不是沒有支持。如何讓你感覺到?從28年前的通靈開始,我給出了一個比喻,現在仍舊:我挑戰你爬進衣櫃,關上門,熄掉燈——試著感覺孤獨!你做不到!和你一起進入這個星球的仁慈天使還在你身邊。你無法擺脫我們!這就是你體內的神包圍著你,帶著帷幕另一邊的輝煌以及你隨身攜帶卻又假裝沒有的高我,它們全都在,當你認為自己是孤獨的時候。

我是Kryon,愛著人類。


Kryon:變(正文)

 

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 Datre, 克里昂 KRYON 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。