做出同步性的決定

巴夏:它們無法相互牴觸,我們社會此時沒有這類情形。我們100%地依賴同步性,100%地 信任所發生的是應當發生的並且盡最大可能的使用它。我們只對最令我們振奮的事情採取行動,從不做其他的事情,絕不做,一刻也不會。

如此,我們的總和的、 心靈感應內在相連的實相,是一個持續不斷的、充滿同步性的人生展現的探索和體驗——總是在正確的時間出現於正確的地點,正好出現在我們需要出現在的地方, 正好與我們需要互動的對象進行著互動,而非其他人

每一個決定都是如此自動做出的,因為這不過是認出我們的真情實況,並據此行動,這是我們做決定的唯一基本機制,這也適用於你們。

巴夏-2


問:這是否意味著在你們生活的實相中,任何一個個體都能代表整個實相?

巴夏:對,我們都是相互連接的,儘管我們也擁有個體性,你會認出我的人格與我們文明的另一個人格之間具有明顯的不同。但是我們都是心靈感應相連的,在他們意識裡的某個部分,他們全都知道現在正在進行的這場互動。

巴夏:而他們瞭解的程度, 都是依據對他們有助益的程度。

問:是不是沒有(不一致)?……好比我們的這場對話……你們在你們的飛船上,你們中的一員想要向左,而另一個想要往右?我瞭解這不是同步性,但這是一個個人性的選擇,這代表了個體性……

巴夏:是 的,但是你遺漏了的是,如果進行一場向左還是往右的對話或討論真的有助於所有相關方的最佳利益,那麼我們信任進行一場這樣的對話對我們是有幫助的。若不然,飛船上的全體成員,在特定的一刻,全都同時地、自動地想要做同樣的事情,因為同步性地這麼做服務於所有人的利益——而任何持不同意見的人不會出現在那艘飛船上

巴夏:他 們會自動地出現在另一艘朝向另一個方向的飛船上。解決方法就是這麼簡單。我們從不會讓問題積累到我們不得不面對一個衝突性的、兩極化對立的決定,因為我們一直都是懷著對同步性的信任在行動,所以同步性從來不會將我們引導到那個地步。

當例外出現的時候,我們依然認知到,我們被引導至該情境是有一個原因的—— 而我們接受它,所以,因為我們接受它,便沒有了衝突。因為這時我們專注於會出現不同選擇的真正原因,並不是該選哪一個,而是討論為什麼我們會有兩個選擇這一整個的概念

這就是活在當下,實事求是。我們認識到,對應該做何選擇進行討論,才是該情況出現的原因。我們不因為該做何種選擇而困惑,我們清楚地瞭解進行一場做何種選擇的對話的需要

巴夏-1


巴夏:同步性與相關性

我們該如何分辨,哪一個才跟我們的人生更有關聯呢?就是運用「激情公式」,就是它!因為,當你這麼做的時候,你已經利用了你擁有的一個「完整工具箱」這個事實,其中一個工具,就是「同步性」,它只會帶給你你所需要的,其他一律不帶。這就是分辨的方式。

發生在你生活中的任何事,都是你需要的,它不會給你「不可能的」選擇,它只會給你「相關的」選擇。因為,如果它給了你不相關的事物,那它這麼做有什麼意義呢?同步性可不是這麼運作的,如果它這麼做,那它就不叫「同步」性,你明白了嗎?

你越是覺察,越是懂得如何分辨,那你就能看到越多的同步性,因為同步性帶給你的,都是跟你相關的。你可能需要經歷一個過程,才能清楚地明白它們是如何關聯的,但從一開始,你就知道,來到生命中的事物,都是有關聯的,否則,它就不會出現在那裡

這並不意味著,你一定要喜歡它,並不意味著,你一定得去做這件事,但它出現在那裡,肯定有出現在那裡的相關的理由,如果你這麼利用它的話,那你就能從中弄明白其相關性。

巴夏:同步性,將是未來貨幣


讓我再一次提醒你,如果你能想像某件事,那表示你可以做到,否則你就不會想到這件事。

(事情的)開頭和做(事情)是同一回事。它們都是一個活動。如果你停止去想它有一個開頭、中間和一個結尾,停止去想它進行到中間某處⋯,停止去想需要花多久才可以從這裡到那裡,等等。如果你停止分割它,它將是一個更加單一的自發事件,有開頭、中間和結尾。可以這麼說,它們非常接近,有時甚至是重疊的,有時,甚至結尾最先到來。

讓你自己有更多的自發性和更多的信任,事情就不必顯得有那麼多的「開頭」了。請記住,切記,切記,目的和手段是統一的。目的就是手段,手段就是目的,它們是同一回事。原因和結果是一樣的,它們是同一回事。 停止分割事件,讓自己有更多的自發性和信任


【巴夏】同時性(又稱同步性、共時性,即巧合)

你是否有過叫做「即視感」(似曾相識)的經歷?那是對於在當下經歷著你稱作「過去」或「未來」的體驗的一種表示,這就是那種體驗的真實面目,因為當你有即視感你會知道什麼事情即將發生,因為你感到它曾經發生過,你正體驗著它的無時間性。

一切都存在於同一時刻。所以,你愈是真正地活在當下此刻,你愈不會以消極的方式聚焦於未來和過去,你也就愈能體驗到真實存在的無時間性,時空的可塑性及不確定性,亦將愈加明顯,更多同時性的體驗隨之而來。

「同時性」是時空崩坍瓦解為當下的另一個象徵。因為一切都是一,萬物皆彼此聯繫

【同時性是以時空的方式,盡其所能地將「萬物彼此連接」之事實展現於你,雖然它可能仍在以線性方式呈現給你—一個同時性接著一個,相較於一個典型延伸線性形式,這個線性方式至少是體驗時空—即同時性本身—的一個更加瓦解的版本。】

宇宙真的只存在一刻。只有一刻。呈現於你的那些不同的時刻,其實是同一時刻,從另一個不同的角度來看,它們都是同一時刻。

造物之中,亦只有一物。

一切即是一,是一將自身體驗為萬物,你是作為它自身的一部分而存在。所以你,作為它的一部分,無論你將自身化為一的多少來體驗,你都是以你之身份體驗著自己。

甚至當你與一相合時,你就會作為一來體驗自我。所以,你仍舊是你。即使你不再是以一的一部分進行體驗,你仍能夠作為一來體驗自己。

同步性(Synchronicity)發生的原因        時間同步性Synchronicity (共時性)


巴夏影音訊息彙集    歡迎轉載,轉載需註明出處,且禁止用於商業目的


 

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 巴夏 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。