內在小孩整合─克里昂

【內在小孩整合─克里昂七種神奇的療愈能量】

joy-3

 

孩子需要知道有人在傾聽,道歉的能量會將孩子敞開而能夠被接納。

你知道當一個孩子真的受傷時,他所想做的就是把你推開,他不希望被碰觸,只想把你推開。

道歉的能量流進孩子裡,會將推開的需要驅散。這個層面的孩子把你推開,其實就是把神推開,不讓神聖之愛流動並進到裡面。

 


內在小孩是你的另一個自己,是一直被你忽略的那個自己。
當與你的內在小孩相遇,邀請他和你一起,啟動以下的7種療愈能量,讓所有大腦內重播的記憶慢慢安靜下來,以幫助你更加深入的走向內在整合
(傳訊中這七個概述的能量可以很輕易地療愈內在小孩。)


第一種能量是責任的能量,也這是應變的能力。

孩子就是隨性而為,因為不曉得如何應對,所以感謝神的奇蹟和禮物,宇宙責任的能量將會為你帶來資訊、知識、智慧,讓你要能夠處理好這個孩子。
責任與頂輪有關


第二種能量是道歉的能量。

孩子需要知道有人在傾聽,道歉的能量會將孩子敞開而能夠被接納。你知道當一個孩子真的受傷時,他所想做的就是把你推開,他不希望被碰觸,只想把你推開。道歉的能量流進孩子裡,會將推開的需要驅散。這個層面的孩子把你推開,其實就是把神推開,不讓神聖之愛流動並進到裡面。
道歉與第三眼有關聯


第三種能量是寬恕的能量。

因為有了道歉,孩子就會敞開去寬恕並接受寬恕。
寬恕與中心溝通有關(喉輪)


第四個能量是愛的能量,

我們一向以感謝神的奇蹟和禮物來喚起這些能量,且認定這就是「愛」。祈請你的神大到足以治愈這個孩子。
愛與心輪有關。


第五種能量是臣服的能量。

交出一切不再適用的行為,臣服的意思是去贏得。交出那些行不通的東西,臣服來自於太陽神經叢中心–你的力量中心。你越臣服你就會越強大。


第六種是感恩的能量,

而這能量是絕不能被低估的。感恩是恩典,它的一切與創造有關。你越是在神聖意志中創造,你就會越能在生活中喜樂、幸福和狂喜。
當然,它是在創造的脈輪裡─臍輪。


第七種能量是放下。

就像樹到了秋天就要讓葉子落下一樣。如果樹不讓葉子掉落,就會阻礙它的生長。最終樹就會死亡。因此放下的能量是生命靈藥,放下並不是把東西推走,它只是將不再需要的東西放下,放下是美麗的,就是讓它走。我們需要敞開的心,這樣我們得以自由。
放下與海底輪有關。


致暗夜哭泣的孩子

td_abusiverelationship_1

這些小孩都已是長大的成人!

在做孩子的時候他們噤聲,
長大後終於得到自己的空間時才放聲大哭;
或是突然的暴怒傷人。

    他們噤聲,
因為那個場景是不被允許的。
    他們噤聲,
是以為這樣才能安然渡過。
    他們噤聲,
是想做個討好的小孩。

這些孩子帶着他們所見、所聽、所感而成長所有的畫面都扭曲變形,但是卻執着的相信這些聽聞都是真的。

然而,這些扭曲變形的畫面像幢幢魅影,自夢裡,自真實生活中不斷翻湧而來,最終成了真實生活中的實相。

當追朔這些真相時,這些孩子陷在深深的痛苦中無法自拔而成了痛苦之身––過去的驚嚇、過去的恐懼、過去被拋棄、受暴力對待的記憶不斷的重播着…。

childabuse

這是第一扇門,第一道痛苦之身的門,很多人不願走進去,太令人恐懼了,很多人走進去了卻不願出來––不是出不來;是不想出來!

因為彷彿與痛苦的記憶同頻才是對自己忠誠,彷彿與自己的記憶重播具有同時性才是與自己同在。

孩子們,別忘了走進第一道門的勇氣––那不是終點;更多的勇氣是要通過它,走到第二道門。


這第二道門叫做「當下」。當下才是活生生的實相,當下才是我們品嚐生活滋味的情境。

孩子們,進到這個叫做「當下」的空間,定定神,張開眼睛看看你的真實生活,你或許是個主管、是個老師、是個專業人士;也或許什麼也不是,但都離那個記憶中的情境很遠了,也許你有了新的家人關係,友群團體,現在重新審視他們…。

看到自己有多愛他們,卻用着什麼樣的態度愛他們。

ac7d4ebda949a562dff6014229f257df


這個當下不是要你與過去做個切斷,
而是看到那些經歷如何滋養現在的你

 而你,是真實的。

是的,你的存在是得自己看到的,
你需要的愛也是得先從看到真實的「你」來給出的,
當你願意無條件的愛自己時,你的愛才能感到滿足。

    現在,你看到那個在暗夜中的自己嗎?
    迎向他,緊緊的抱住他,真誠的對他說:「我 愛 你。」


 

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 療癒, 能量, 克里昂 KRYON 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。