揚升與人體蛻變過程

beautiful-angel-

【大天使梅塔特隆】對揚升與人體蛻變過程的精密奧妙的靈性指導

我是Metatron。來解說”如何協助你渡過地球與所有生命’揚升’的這個轉變期”的相關知識!

這個星球,還有所有地球上的生命都正走在’揚升’的過程中。”揚升”意謂著所有第一和第二維度的生命體會被’升級’成為第三維度生命體。而人類,或是其它三維度的生命體會升級到第四維度世界或成為第五維度人類——依照他們’進化的程度’與他們自己的’意願’!

“揚升”目前正在發生當中——而且是一個”一步一腳印的循序漸進”的過程,而且會這樣持續下去——因為這是大家的’意願’問題!正常而言,星球與在星球上輪迴轉世的生命體’揚升’的方式是透過’災難式的大變動”被趕入一種死亡後的複活重生循環過程。

在這種循環過程中,就像耶穌基督所示範的——災難創造了星球上的死亡。這是過去揚升的方式,也是人類心智可以理解的層次。這也是為什麼,從古代以來,都有很多關於世界末日的恐怖預言。

復活重生循環(復活重生執行)——現在是’揚升’——在此時所有生命重新用一種全新的’意識’在一個更高的維度開始!——這指的不是’輪迴’ –因為’輪迴’含有’業障’的意涵在裡面。——但在’揚升’變成一種可能性之前——所有’業障’必須清除乾淨!

‘揚升’不代表從此後以靈體形式存在星際世界,’揚升’同時也是’肉體’隨同’精神體’的’揚升’ 在’揚升’進程裡,它會改變了’肉體’並同時將肉體與靈魂結合成一體。這個’新肉體’是一個完美的光體 ——並且同時存在一個肉體形式之中。


這個’揚升’進程事實上幾千年前就開始了——打從’猶太人的出埃及記’就開始了。摩西帶領他的人們離開奴隸桎梏就是一個’揚升進程的寓言’!而耶穌基督的轉世更是一個’主要的"進程轉折點’!因為作為一個’聖者’——耶穌基督完全有能力承擔起人類所有的”罪業”或是”業障”——並把這些東西轉變為”光”!

由於這個’救贖’——一個’溫和的揚升’變為可能!這’揚升’是經歷一連串的步驟發展出來的!——一直到一種光體狀況變為可能!而耶穌基督的救贖開始了這個’光體’的發展!這第一步路用了幾乎兩千年來完成!

在1988年,”光體”作為一種實驗被提了出來。——就在Harmonic Convergence(和諧匯聚)舉行之後的第七個月。(譯註:Harmonic Convergence是在1987年8月16-17日,在全世界各地的大能量點如日本富士山,英國石頭林,等,依照José Argüelles倡導的”全球集體大冥想日’——依照瑪雅日曆的星球聯星日所辦的冥想活動以改變地球命運解除末日災難。)這是一個實驗——因為以前從沒有做過這樣的’揚升’!——這個方法——同時提高星球與所有生命體的物質體的’光能量’,又同時提高’頻率’——是宇宙所有’揚升’中——從來沒有做過的事!


在宇宙高心智中——有一些如何處理這程序的理論——但有時,結果與預期的不同。所以做了一些修改。我接著會給你們一些這些事的訊息背景數據。——我必須對你們解釋”光體發展進程”!

你們必須了解這’發展進程’始於每個人自己你個人的層次決定了’光體’將如何影響你的身體,情緒與心理。然後我會解釋‘光體’將如何影響地球以 及它將如何影響你們的社會架構

我覺得這程序最重要也最令人興奮的部份就是”光體”部份——因為你的肉體將同時被改變成為一個能與你的’高我’完全結合的物質載體,——這些物質層面與靈性層面的事將會同時發生!

這種’融合’是由於許多’靈能’的下降與進入而創造出來的——一切依照你細胞中所能承擔的’光能’來決定!你物質細胞所能承受的’光能’是’光體’形成的關鍵!領受程度越高,身體的稠密度越低!你身體能吸附的’光能’越多,你身體的’靈商’越高!!!

而在’光體發展’的進程末端——就是一個帶著肉體’躍升’的動作!你將與你的’高我’完全融合!’靈能’的下降與進入是帶入光能,打開光能的’機制’——這些’靈能’是所有迴轉的大師們\高靈們所送給大家的’靈商’禮物!


‘光體進化’共有12階或步驟。——每次一個步驟完成了,就改變了所有從身體到精神到生活的所有層面!’光體’的設計就是隨著你個人的改變會改善你人生的方方面面!由此一個層次一個層次不斷的累積上去,加深加廣人生所有議題的改變!

這是來協助你成為一個心智上,情緒上,肉體上和精神上更’清楚’的人


隨著你生活上所有’議題’的步步進逼,你有可能會’允許’耶穌基督的’救贖’來為你做’徹底的改變’!在所有’光體’發展過程的最後——有一個空出來的’空窗期’——是一階我們稱為‘小我的死亡’的最後一階。——而有些人可能會因此而感到茫然或甚至憂鬱!

這個’空窗期’是一個暫時的休息——在你進入下一個旅程之前。這個’空窗期’是一個’充電處’——那裡什麼都沒有——你可以從重新描述出一個新的自己,以及你的人生,在你進入下一階之前。這個’空窗期’是一個重新整合之處——像個’繭’——在那裡你可以休息,準備發展成美麗的蝴蝶——那就是你的下一步路。

‘光體進化’發展的前六階——是一個循序漸進的全方位改變——伴隨著靈光點點的靈性複甦,穿插在身體的,心理的以及情緒的改變上。而從第七階到第十階的’光體’發展——改變進程集中在各別經驗的改變上——一個一個來體驗改變

舉例而言,大部份人在第七階時會第一次感應到’靈能’的下降與進入自己身體——然後你明顯的感受到一種靈性的覺醒

你可能開始有 ‘透視未來’(未卜先知)’千里耳’(天耳通)現像或是一種隨著靈性覺醒而產生的伴隨的’體內能量覺醒的動態感覺’。我是用過去式在討論這些事——因為目前地球已經轉上第九階改變的開端了。

對於那些目前還低於第八階的讀者而言——這對你是很痛苦的經驗 ——因為你的振動頻率目前是低於地球的振動頻率的!但因為你此時此刻在閱讀本文——我確定你的振動頻率應該是介於第八階的尾端到第十一階的’光體’發展

如果你的振動頻率在較低層次——你對於閱讀’靈性文章’不會有興趣。

第八階的’光體’發展在身體的改變上有些很極端的表現。身體上的徵兆很像體力失去的感冒症狀。在這階段你應該已經註意到你每個月都感冒一次。

其它症狀像’頭痛’(在耳朵後面)——當松果體的光的路線被打開啟動。你可能開始感到耳朵痛,耳壓升高,耳朵癢,——當你的聽力通道被重新聯機來接收光的傳輸,以及過多的流汗或是拉肚子——這是你的身體在清除細胞稠密物質的過程

關於這些改變的一個理解角度——是你的DNA。在增加一條新的線軸。有些身體會抗拒這種來自’靈能’的進入所造成的身體稠密度的改變!”發胖”就是這種抗拒的症狀。

人體有習慣性的’擴大’來容納這些’靈能’的進入。唯一在此時控制體重的方法——就是’運動’!

我說的是’很激烈的運動’——像’舉重’,騎腳踏車,賽跑或游泳。運動量要大到可以練出肌肉。肌肉可以保護你的神經系統,因為目前進來身體的能量是遠超過你的神經系統所能負荷的!

廢物處理肌組織將無法像肌肉一樣保護你的神經系統——當能量大量進入的時候。廢物處理肌組織會’燒焦’——當能量大量進入的時候——反而會損壞細胞中的’胰島素’接受器。這時身體的新陳代謝就會出狀況,不平衡——其結果就是’發胖’!

鍛鍊出來的肌肉能夠協助承擔神經系統的過度負荷壓力,而且會告訴身體的感應系統”夠大來負擔”新來的靈能了!你可能會開始在內裡感應到一些一閃而過的顏色,一些幾何計算會飄過腦中,或是會聽到’撼嗯’(HUM)聲。這是你內部翻譯機制的啟動,——讓你能解讀’光’的訊息成為你的認知系統可以接受的理解與了悟!

地球外面的靈性柵欄系統一直不斷的傳輸訊息給轉世在地球上的生命體。這些訊息都由’光的小郵包’送到,而且都附有密碼。我稱之為’光碼’”light code”!這些密碼必須被解密,並轉讀入思想的認知體系,所以你才能理解並將之應用在你的生活中。這些訊息是設計來給予指導,並解釋正在發生的事——目前在更高維度層面的能量頻率變化。

如果你夠敏感能聽到’hum’聲音,一個尖銳的聲響,嗡嗡聲,請告訴你的指導靈!那是祂們試著在協助你得到’光碼’”light code”傳輸,但祂們無法確認你是否有聽到——除非你有反應!你的指導靈會一直試著調高音量和頻率讓你能聽到’光碼’”light code”——直到祂們看到你的反應為止。

‘光碼’”light code”的’hum’聲可以變得很討厭而不舒服,如果你有這些症狀,請求你的指導靈調低音量和重新校準頻率免得那聲音太刺耳或讓你神經衰弱!

第八階的改變在人體可能要兩年。在地球則要三年


第九階的改變工作——是將第七階的靈性改變和第八階的身體改變整合入你生活的物質實像。在第九階,’人際關係’是你的重點。——因為只有透過’人際關係’的處理你才能測試你自己改善的狀況–那些鍛燒入你裡面的變化。

你可能會開始感覺–任何以控製或操控為主的’人際關係’現在變得無法忍受!而許多’人際關係’就在這階段裡結束了。你也會發現你的工作開始改變——當你整合出了一個新的自我的時候。在第九階的’空窗期’可能會很痛苦。——因為在如此投入於’人際關係’的處理之後——這個’空窗期’最終會要求你獨處一段時間。

歸根究底,你和自己的’關係’才是你擁有的最重要的’關係’,不是嗎?所以第九階的結束(有時是一開始就如此)——是用大量的’進化’來結尾——給予你另一個整合的關係做為你的”改變過程”


在第十階剛開始時,生命感覺有點新鮮,如初生嬰兒一般重新來過,很柔軟!

第十階是靈性覺醒的開始——會帶領你入’大師技能領域’——那些靈性大師\專家的超能力。這些靈性的能力或者禮物——隨著你的能量的純粹度越來越高,你的這些超能力也會越來越強。

第十階的重點將會是這些靈性的能力或者禮物的顯化——然後再將它們整合入你每日的物質生活當中去使用!你最大的自然的靈性禮物會首先在第十階顯現出來,然後接著——其它的靈性禮物也會逐步出現!

你會被要求依照你的靈性禮物而生活。假如你具有心電感應\未卜先知\透視眼\天眼——舉例而言,你就必須依照你的靈能告訴你的去做任何決定。——而不是依照你身體的想法!你的靈能\超能最終會完全取代你的身體觀點在第十階的時候!有一天你可能會注意到自己非常清楚的看到三個人行道與三個轉角在同一處。

此時要決定把自己的腳放到那裡去可能很混亂。你將會同時看到物質的人行道與轉角,以太體的人行道與轉角和第四維度的人行道與轉角。如果你完全仰賴你的靈能\超能,而不是你物質的眼睛,你會知道腳該放到那裡去。如果你倚靠你物質的眼睛的話,你可能會在公共場合跌倒幾次。

最終你會知道如何處理你的靈視能力。這學習的程序就是必須釋放你情緒體和心智體中儲存的能量,並將這些能量移轉到靈量體——讓它變成有用的能量——而通過這樣做奇蹟就被創造出來了!


天神與凡夫的唯一差別就是幾個能量體內儲存能量的地點而已!凡夫的能量全被鎖葬在情緒體的情緒與記憶之中,以及被葬在心智體的’信念(人生觀)"教條’與’思想觀念’當中!

凡夫有一個很平的靈量體(因為沒能量),因為能量都被情緒與思想觀念奪走了!

而’天神’卻有個非常明澈的情緒體與心智體。’天神’的能量都儲存在祂的幾個細緻身體中——儲存在靈性體中!

對一個大師而言——情緒的能量會從’靈性體’在情緒起來的那一瞬間流入’情緒體’,然後在情緒過去的那一剎那,又立即流回’靈性體’!而與’思想觀念’有關的能量在’思考’時會從’靈性體’流入’心智體’,然後在’思想反應完’之後又立即流回’靈性體’!

如此一來,’天神’的能量永遠是自由的,隨時可依照他的意志來使用!

‘天神’永遠有’靈性能量’可以使用——因為能量沒有被’思想"信念’情緒’和’記憶’所消耗掉!這是你們在第十階與第十一階的

‘光體進化’時必須在你的幾個’能量身體’中創造出來的’能量架構!——這樣你才能’創造奇蹟’——把’思想’顯化成’物質’出來


第十一階的’光體進化’是一個從第十階自然的進化上去的過程,很多時候,轉變是如此的容易,這向上的提升甚至沒被注意到。幾個靈性體會持續成長,而物質體也會在’外表’上開始出現變化!你的物質身體會變得明亮,透光,而且看起來很美麗!

你可能會有一些朋友與認識的人突然開始告訴你——”你看起來年輕多了”,或是”你變了!而且是一種說不出來的改變!”

在第十一階的’光體進化’會帶給你更深度的情緒議題的處理。在這階段你必須重新處理你所有的’信念’和’思考模式’——特別是關於’死亡’與’失去’的議題!

你可能會有’幻滅’之感,你可能會發現自己在創造出你物質人生最深的恐懼——所以你能夠有機會透過經驗這些恐懼而徹底的清除掉它們!任何儲藏在’情緒體’與’心智體’的能量都必須釋放回’靈性體’在第十一階的時候!

當你在第十階時如果你沒有處理好這些議題,那它們就會顯現在你的生活中當你到達第十一階時!但你實在沒什麼好怕的——除了’害怕’本身之外!

——當你到達第十一階的’光體進化’時!


第十二階的’光體進化’就是’揚升’了!——當你的’梅卡巴’進駐到你的心中時!——最好的描述’梅卡巴’的方式就是它像是一團光球!

那’梅卡巴’是你揚升的工具!——當它出現時也就是’揚升’真正的開始!這是你揚升到’合一’的第五維度的個人揚升事件的開端!”揚升”可以是’個人的揚升’也可以是’集體的揚升’,或是非常大的’揚升’的一個小部份!

當你準備好時你就可以揚升了!——不論你是單獨一個人,是群體的一個部份,或是即將到來的’地球集體揚升’的一個部份。”揚升”不是一個特定的時間。從個人角度而言,每天都有人在揚升!自從”Harmonic Convergence”1987事件發生以來——提供給人帶肉體揚升到第五維度的能量一直足夠!

有一些靈魂是特意在此時來轉世的靈魂——因為他們自願來服務並實驗’光體進化揚升’計劃!他們會是首批揚升的人!而對其它人而言,’光體進化揚升’計劃會持續直到你們準備好了為止,然後你們就揚升了!——’揚升’其實是非常簡單的一件事!


‘揚升’的發生是’立即’的瞬間——但你還在這裡。太陽仍然會依舊出來,星星仍然會眨眼睛。—— 唯一的差別是——喜悅!你能快樂的活著並感受到快樂的能力!很容易辨識出一個人的揚升是否已經開始發生——就是去注意那個人‘快樂的質量’

‘揚升的開端’就是當一個人開始用他們的想像力來創造他們生活的現實時!

我,Metatron可以定義’喜悅’就是’涅槃"狂喜的心醉’或是’著迷的狂喜’!——那是一種’與神合一’的境界!——也可以定義為你靈魂的中心點,或是’真我的回歸’!——那種清楚的狀態是你透過打坐冥想可以達到的——那時能量又活躍起來,你可以感覺到與’宇宙的絕對合一狀態’!——任何可以帶給你輕鬆快樂的東西,或是任何你可以定義為’喜悅’的事——就是通向那種狀態的路徑!

如果你有參與一個靈修團體在進修,你會經驗到一系列的快速提昇在你個人的進程上。當你們其中一個成員注意到自己的’梅卡巴’出現時,你們全都會已經得到了,而且也會很快的感應到自己的。個人在一開始時也許沒有註意到自己’梅卡巴’的發生——但至少會有其中一個會員已經準備好了——然後其結果就是整團人也都會得到了!

‘團體合作的揚升準備靈修團體’有一個優勢——因為第五維度的覺知是一種’合一’的覺知!!換言之,一個團體是一個覺知!團體合作創造了巨大的’一致性’的能量–在那裡,團體倍增了個人的力量遠超過個人本有的力量!

這同時給了每個會員機會去學習同時做為一個個體以及從’合一’的角度去加入一個團體。這是一個非常重要的每個人都必須做到的第五維度的覺知的提升!而當個人與團體把注意力放在揚升的同時,他們也必須專注於重新開始用’喜悅’來創造他們的人生——把人生重新創造成一個’喜悅的史詩’!——當他們開始這樣做時,他們會開始從喜悅的角度來生活,然後,他們會變成’喜悅本身’!


當你們每個人都這樣做的時候——與你在生活中每天接觸的人都會開始提升——你要把快樂的能量散發出去給他們把他們喚醒到那頻率當中!當地球上大部份人都開始生存在這種喜悅的境界中時,大量的揚升就開始了!——但’揚升’不止發生在那時!這事實的理由是——地球的經驗是個’自由’的經驗——可以’人各有志’!但在多維度空間——’自由意志’就是遵守’神聖法令’!

當大部份人都用’喜悅’在生活,地球的經驗就移入了一個愛與合一的世界。當你們大部份人都放棄了這種’二元性的遊戲’——因為你已經學到了你所有能學的東西,並依照你個人意願而移入了’喜悅’與’合一’!——集體的揚升就會發生!那個時間一定會到的,一定會發生!——直到那時之前,”光體進化’會持續進行!

不論需要多久,揚升都會發生。——人類作為一個集體——到頭來——仍然是自己決定這偉大事件的時間!’自由意志’是不容擾亂的。——即使為了最高的目的——即使為了創造揚升——也不可違背’自由意志’原則!

要毫不留情的檢視自己的人生——把不會帶給你喜悅的事清除掉!把舊的情緒,舊的議題放掉吧!——因為那些東西在吃掉你的能量,讓你體會不到喜悅!——如果你能專注在此點上,把它做為全部的程序!——專注於學習用喜悅來生活——做為你的出發點——你就會成為你想要成為的靈性專家或大師了!

你將協助你遇到的每個人——僅僅只是出現在他們面前——你可以把’喜悅的能量’錨定在地球上!——同時又協助了他們去顯化出一種新的狀態!這就是’與神合一的狂喜’——也是大家人人有機會的’可能性’!通往喜悅的道路讓揚升變得如此簡單!——這就是對全部人的要求!——這就是每個人需要開始專注的程序!——並開始為他的人生負起全部的責任!


把人生活出一部喜悅的史詩

你們生活的這個年代有很多關於這地球改變的可怕寓言——而對你們而言確實可怕!既然你們恐懼除了恐懼本身——我就談談關於’光體進化’已經如何改變了地球可能的未來的事吧!

我已經跟你們形容了這’光體進化’會如何影響你的肉身與你私人的生活。

我現在將談談這’光體進化’如何影響了地球!——因為這地球是物質的——而且是你的物質生活的維繫基礎。當你逐漸成為光體時,這地球也改變了!這地球也變成了一個水晶與光的領域!當’光體進化’在1988年開始時,地球便轉入了第三層的’光體’!

自那時起,每一年地球都往上移動一階層。1989年到達第四階,1990在第五階,

1991到了第六階。1992年一月11日到了第七階,到了11\11星門時,又停留在那兒直到下個星門開啟在5/5/92。

這星門的開啟開始了地球第八階的’光體進化’!——直到那時地球的改變才產生最大的可能。星球的揚升總少不了一連串科技的被推入——我也稱它們為’星門’!’星門’事實上是’能量導引器’從一個高維度宇宙向下打開到低維度宇宙。這些’能量導引器’透過能量帶來了大眾覺知的新模型,改變了地球的振動頻率,也改變了維度頻率!

一個星門的開啟需要星際兄弟們與許多高靈的協助來’創造’出來,並依照特殊目的而設定微調能量等級。而’星門’的設置,時間點\線都是由’光的議會"業障審理會’以及’迴轉的大師’的’神聖白色兄弟協會’來處理!

這些議會監督整個進程,並於需要時提出協助。5/5/92的星門就是為了事先托延一些重大災難的可能性——那些災難在地球逐漸失去稠密度時是會發生的!而最可能出災難的——是磁極的變動。5/5/92的星門開始了’提升’在造物主的一呼一吸之間,也就是宇宙的收與縮之間。

5/5/92的星門兆示了一個停止的時間在這兩個’推拉’的方向之間。這’停止的時間’持續到了2012直到Lord Brahma的”呼吸”力開始時。這物質的宇宙一直在擴大,而且分裂出許多小區塊。當’推拉’開始時(Lord Brahma的”呼吸”力開始時),擴大的宇宙又融合成了’合一’的一塊!


這個’柵欄的提升’從東半球到西半球(Mount Shasta山)是被製造來協助那些’光之工作者’們——在這個改變的時候。——因為這’柵欄的提升’將地球頻率提高到了第四維度的低頻率去了!——此時地球已經正式進入了星際世界了!

這些世界仍然是’二元社會’和幻象,但他們沒那麼物質化。它使得大家能開始為你自己打開’喜悅’的可能性!——而當你們如此做時,災難就更不可能發生了!

覺醒的人,以及那些學習著在使用靈性能量來創造顯化物質的人——可以使用這個’柵欄對齊的提升’能量來創造他們個人心目中的”Heaven on Earth”(在地球的天堂)!你們有很多人要求此協助——因為很多’光工’要快速的能夠用思想顯化物質

要消除敵人的威脅最好的方法就是把你自己移入一個你自認為’沒有敵人’的空間。——把你自己移入一個你自認為’完全不需要保護你的權力’的地方。——把你自己移入一種’態度’——那就是——是的,你可以擁有擁有槍枝的絕對權力,問題是:”你需要用這些槍砲的地方在那裡?這是一個和平的地方呀!”

在這種沉默的改革之下,——就是一種快速提升的工具!當能量提升之後,擁有敵人的假象會逐漸失真——直到完全消失不見!要從自我內心去清楚的看到”自己是怎麼在評價所有暴亂事件的?”以及”為什麼它們是在反射你的內心呢?!” 

要很清楚的自我理解——關於為什麼你認為你需要武器這件事?以及你的價值觀是什麼?要從內心去自我處理這些議題!——以你能夠的方式——從你的生活中去處理——直到你能創造出一種’理解角度’——是絕對安全,穩定的世界。而對你生活中的其它人,他們對這些政治議題有恐懼與擔憂的——用你的能力去協助他們——把能量帶給他們!

支持他們的努力來處理他們的信念——直到他們可以到達一種安全的境地——去感受到安全無虞,而且能夠處在一種和平平靜的狀態\態度之中。——相信此時就是’和平的年代’——並讓我們來歡迎它!——如果你能做這些事——你就是對’光’做出了重大的貢獻。——在改變’群眾意識’對這些議題的覺知的提升上。——需要注意的是——其實在從’大的角度’上——其實大家都同意取消核子武器,銷毀它們,拆除它們,用法律來禁止它們!

但從個人角度上,人們會死抱著他們的個人武器。神聖法律是——里外要合一!所以在個人層面必須先發生,才能有國際化的顯相出現!如果你真的想禁掉核子武器就先放下你自己的。——改變從你的生活開始!


通常,在能量平衡之前,鐘擺會在兩端搖晃得很大很遠,希望是——這個議題只是一個還在搖晃中的鐘擺——在群眾改變態度來平衡這個能量以前!其它你看到的政治運動是去創造‘社會福利制度’的改革

6.6.94。打開的星門提升人們的改革意識。——因為這個星門是self-empowerment(自力救濟\負起責任)的星門。但要自力救濟之前要先能self-reliance(自我負起責任)

這星門帶來了一種新型的’自力救濟’——女性化的’自力救濟’。

女神阿西娜的女性原型是每個女人心中的覺知當中都擁有一部份的型態。所以一種啟動這種加強版女性能量模型的光能從阿西娜飛碟上射進這星門進來了地球。

這打開了一個解決西方世界的社會問題的處方——因為你如何能有一個’揚升’的星球或種族——如果那裡超過一半的人口是處在”二等公民”的位置?

許多女人都被不平等對待!——同工不同酬——機會不均等——教育機會也不均等——很多被逼入了’社會救濟’行列,生活在貧困當中,以及其它不公平的待遇。要改變這些——女人自己要先站起來!

12。21。91星門就是為了提供支持女性的能量而打開的,而且一直是’天性’的覺醒能量!你們每個覺醒者而且已經提得起能量的人要專注在使用’喜悅’來充填所有的空缺,用輕鬆快速的方法來提升你生活的型式。當你這樣做時,社會大眾新舊模式的轉換也會變得輕鬆快速!所以對於那些正為揚升而努力的人們——你們其實肩負了很大的責任!

這個負擔就是’正確無誤的生活’!你無法在群眾意識上改變如果你自己在個人基礎上沒有做到的話。”上下一致!”——這也是’神聖法令’!你必須先在你的生活中創造你要的在你的社會中,在社會架構上,在國家裡。你們裡面有很多’轉世人’是帶著神聖使命來重新校準地球法令以接近’神聖法令’的人!

你們是來整體提升政治\經濟\政府架構\法律議題的人。首先你必須依照’神聖法令’來生活,才能將它們帶入群眾意識中。創造一種不需要’自我防衛’或暴力的生活,不需要’政治二元性’,不需要’社會救濟’,也不需要’疾病醫療’的生活

把你的生活創造成一個和平,喜悅,安全又平等的世界。外面的世界才會跟隨你的領導!你現在生活的世界事實上現在已是個第四維度的世界!——一個星際世界。它仍然是個二元性的世界,但有一些差異。而這二元性也只是個幻象!

有很多關於開始的路程的故事,都開始於’門口的守衛’——而且這些守衛大部份是可怕的怪物。當一個起程的人已經成熟到去星際世界旅行了——他第一個遇到的就是’守門人’!而’啟程人’必須先打敗守衛才能繼續他的靈性進程!

這些歷練被認為是’考驗’!而且必須通過!否則主人就不讓進了!每個神秘的傳統有他們對付’守門人’的成功方法。——但一個關於考驗的統一的真理是——那個 ‘守門人’其實是你自己!——而那可怕的怪物其實是你最深層的恐懼的星光體顯現。

真是一個怪獸沒錯!但只是一個幻影而已!在每個傳統的解決辦法中——”啟程人”都必須先釋放他們的恐懼,他們內心的怪獸,然後他們就能克服這’守門人’了!它會自動消失!這就是為什麼在每個靈修傳統中,或是入門儀式中,總是先專注在發展清醒的覺知,以及良好的個人質量如謙虛,寬鴻大諒和友愛。這些質量是唯一你可以刺破星光層的幻象的方法!

不論是在舊傳統中,還是現在的’ 揚升程序 ‘,最上層的維度頻率還沒有開放給’啟程人’——除非你通過了’恐懼的考驗’!在任何入門儀式中,沒有失敗這回事。如這考驗沒過,課程就會再重複一次而已,——直到’啟程人’開竅了為止!——這是此時我所能對你解釋的——你目前在這頻率維度中所正在經歷的事情!

記住,’守門人’只是個幻像。’二元性’也是幻象!如果你釋放那些幻象,信念,放下那些恐懼,’守門人’就消失了!你經驗的世界會依照你新的’現實角度理解’而自我重組!天堂裡所有的主人們都願意對你提供協助——可是你必須主動要求!我們不能違反你的自由意志!——即使是來協助你!

所有你需要的協助——幫助你和平的喜樂的走過這些挑戰的協助都早就準備好了!——這訊息就是向你做保證來的!我的角色是協助你改變你的恐懼,向你保證’神聖恩典’對你的愛,同時喚醒你去看到你對群體\整體的幫助潛力!

你們每個人此生都只有一個職責——那就是’你自己的人生’!”神聖法令”是:”在上如同在下!”“內外也一致!”當你感受到困難,敵人的存在,妖怪,在你的環境當中時,往你的內心看過去吧!——那些恐懼都是你內心的’鏡面效應’!——如果你把這些感覺從你內心清除掉,你會發覺很神奇的——你外在世界的經驗也改變了!——這就是”神聖法令”!

你可以很簡單的消除’二元對立’——從你的生活中去努力!——這是你們每個人都被要求要做的事!去把人生創造成一個絕對的’喜悅的史詩’!所有工具都給你了!力量也給你了!所有你會需要的協助與引導也都存在了!

你們每一個人必須真的去做!而在你做的同時你也會改變你的世界!以及外面更大的世界!你沒有什麼好恐懼的——除了’恐懼’本身的存在之外!——因為’恐懼’是留存在這世界上的最後的最大的’邪惡’!在你的恐懼上使力吧!把恐懼從你的生命中清除出去!’恐懼’是你唯一剩下的敵人!而那敵人只存在你心中而已!

真的!真正偉大的是那些選擇在此轉變期轉世在此的’光之使者’們!你們啟程的路已經接近完成了!剩餘的就是讓你們去通過’喜悅’的考驗!祝福所有的人!——因為我們愛你們!我們榮耀你們!而我們只想為你們每一個人服務而已!

Metatron梅塔特隆/麥達昶

轉自:http://blog.xuite.net/chian100/itstime /64560014-

About sunnielei

瓶子擁有外星腦袋,喜歡說外星話,歡迎你來到他的星球探索!!(來去隨緣)
圖片 | 本篇發表於 療癒, 老靈魂, 覺醒 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。